QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=QDsuper

不进不是人~如果你不是人类你可以不进,哇哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-16 18:46 发表
! T' N# ^& J& o1 G+ W2 N" J. ^  z, y, V) {$ U0 t$ t% n
顺便骂下恶心的ZOL 和PCPOP
显卡报价错误?

原帖由 pwch 于 2006-9-16 18:46 发表; S; V7 M$ h; G& m% J& V
# S4 d8 M8 Y* W8 ]5 f) t
显卡报价错误?
ZOL 以前是个我多么崇拜的网站,算是我心中的权威。。。。现在。。。。。。。枪手+LJ
" r6 d- t% f8 Z' x2 GPCPOP 一个只有高中文化水平的BOY 发展的网站,佩服啊,可惜。。。。。他发展起来后忘记了抵制枪手的使命。。。。

~~~~

水果~~~~ 看看

看个热闹!!

愿意到哪里玩就到哪里玩……

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-16 18:49 发表- Q; E; ], n+ G

4 d3 ?7 m3 M0 ?4 H+ s' Q3 JZOL 以前是个我多么崇拜的网站,算是我心中的权威。。。。现在。。。。。。。枪手+LJ
0 N, R0 q' T3 J; }$ U* O. d* n8 DPCPOP 一个只有高中文化水平的BOY 发展的网站,佩服啊,可惜。。。。。他发展起来后忘记了抵制枪手的使命。。。。
ZOL在03-04年都是NB 都是权威 自从烈火来了太商业化了 至于2PAO 就更垃圾了 SB一个% E/ W9 T/ i$ a$ H
PCPOP本来就是枪手的老巢3 `: i; }7 O! L

1 ^& T7 I2 p% G, B4 Y- X; l你知道暗夜微光去哪了吗?

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-16 19:47 发表& h& ]8 e; s. e* o( U

- m  j: ?1 T' y4 ?+ @2 NZOL在03-04年都是NB 都是权威 自从烈火来了太商业化了 至于2PAO 就更垃圾了 SB一个1 a- A0 W2 I1 [  ~5 x/ r; J
PCPOP本来就是枪手的老巢1 g" H/ _+ a5 L  i' q

% b. M# O) \% S8 h3 _9 A你知道暗夜微光去哪了吗?
不是很熟。。。。

楼主改那么多次主题累不累呀。。。

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-9-17 01:52 发表# S1 R; o. j3 Y, H+ [7 b- E
楼主改那么多次主题累不累呀。。。
反正闲着也是闲着

友情提醒一下:身为21世纪新时代的大好青年,应该建立胡总书记的社会主义荣辱观。; M) o4 b: D& M0 F2 v0 F6 C% C

4 B" X/ m# D! \: |不要提父母和直系亲属,不要提性器官。

我都懒得发帖