QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gamezoneking

为HERO有这么好的管理员而高兴,谢谢=|HERO|=Call120

原帖由 KAYER 于 2006-9-16 21:41 发表1 z9 C# ]; P( q2 n
吵架帖,坚定完毕
; j* ^4 X4 _3 r$ o. \
SX,刚发觉啊,嘿嘿。。。

呵呵 你认识TTL就知道了 他骂人不算骂 偶们都默许的

真没水准……

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-16 21:44 发表
: l4 o2 _9 O) N; T呵呵 你认识TTL就知道了 他骂人不算骂 偶们都默许的

; X4 L. t* \/ O. W2 c% U这是表扬吗。。。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 21:45 发表
6 |7 F0 ~& y/ B: Y" n5 h+ H0 R真没水准……

/ [& G) }- J( o0 J7 N+ Q$ L偶承认偶的水准没彩虹大姐高。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-16 21:45 发表
: A0 {- u$ @9 E! Y
4 Q+ N. |1 r& n
# a6 u7 v$ N4 f  }) I/ x" X: o这是表扬吗。。。
算是吧 MUHAHAHA

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-16 21:47 发表
+ b. J1 \- J5 U8 j9 @# [% h4 ^算是吧 MUHAHAHA

! q+ o) G" x% O, F嗯嗯,赚盾赚盾,和气生盾。。。

好了
- [5 L$ o1 Q) @: v8 U周末了8 w& g# z+ ~  U- B
别吵了

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-9-16 21:51 发表
# m7 R0 T& c. Q; L0 Q9 G* ]好了3 i! A* ^+ z% e7 ?+ m' }
周末了1 w5 |  n9 c2 J7 k9 l% Z
别吵了

/ q" M0 I- S8 i# a$ \* A0 |继续拿盾后走人!