QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=SF8088

贵队外联部某员真是厉害呀。。我才说了一句话

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 22:35 发表
5 Q9 Q( U8 L6 b  |7 I( w
; p) D/ s" g7 n
$ y# Y0 k3 t& B. ]; u( y; i# c; K! n: Z: y
- B* ?, k9 S9 x2 H7 D
我说,中翼科技和我们没关系,你会信吗?
* P/ c9 r- z4 J" ^9 @8 r+ ]
% U# a. y% n3 s" n) q/ d7 {+ _我觉得,贸贸然认为某个人是你的敌人,是一种虽然能够泄愤但是并不明智的行为!!!!
* O! x. a! c3 d2 y( c4 X别人打你,难道你竟然记不住是谁打的吗?
6 {2 R6 Y4 {; `; t# p6 W
中翼科技提供的服务器还在吗?

不太清楚,很久没玩BF2!6 j: L3 @! `' e- o4 I) J' W
我想不应该再存在了!

哦...

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-16 22:39 发表
  T) @5 q8 `" L' r8 g
' c4 z1 x. _3 L* x9 O+ @' O
" i  P4 T8 Y# M0 M( r5 W1 }0 o9 S( P中翼科技提供的服务器还在吗?
. V2 l9 D7 I9 x0 f% @& e$ e
- @; y! ~5 n" [: z  ]
http://rank.ofo.cn/

说实话,听到HERO退出的消息,我是悲喜交集

沙发8086: \+ k' Q2 B4 L+ o3 U
沙发80888 X; P+ E( L' \* s
沙发80286
* U2 g1 M* d. y0 `+ M+ Q' [沙发80386
) E) s2 R/ M+ t. K7 M* a3 E沙发80486; A2 N! o, M( I) l$ A; o3 E6 c% r; N
.........
8 S7 h/ u% f. @& n" y; `0 u3 Z; c..........( I7 y( w% I9 p- S0 `# ~
# Y% B$ R- p; D% |% I
5 @+ a* _, m" I% Y8 ]
: )

怎么你们队的人老来我们这里拉屎啊!!!

原帖由 =|HERO|=HongQi 于 2006-9-16 23:46 发表
5 }/ N  \/ X9 W+ ?$ c4 l怎么你们队的人老来我们这里拉屎啊!!!

2 v* Z8 b- l$ H$ q, g - ^1 Q5 X* ]+ i' K- [+ w$ `
9 `  w# y1 F9 r; z7 D5 E7 \
嗯。。不要这么说
0 k# I+ k# e3 e4 T贵队到我们那里去的也不少1 s0 Y2 a1 Y  s9 c

9 a0 n  N* |0 I. @+ V而且说我们拉屎,那不是讽刺某地是厕所吗?不太厚道!去我们那里的我们都把去的人当客人呀

大家说话都收敛些,我没看出楼主有什么不好的意思。虽然今天大家怨气都很大,但也不要乱咬人。

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 23:49 发表" h" g' x$ p, y6 ?7 d* [

# r5 n+ d  e# ~* K0 a' Q; m4 O& ^/ {& f1 S( K6 u
+ s  \/ h+ }% N5 P$ e' E9 V" L. m, p

8 Y: q9 D( m, w/ o嗯。。不要这么说, J  K1 a+ W* r( J
贵队到我们那里去的也不少: F; k; y) W! R8 Y2 w9 i
4 Z0 b; ~( _% w4 {1 s
而且说我们拉屎,那不是讽刺某地是厕所吗?不太厚道!去我们那里的我们都把去的人当客人呀
6 F2 y4 C4 |8 c6 R

! |$ h- h8 N- i3 d: T4 `呵呵,野猫野狗到处拉屎撒尿,那还真是把天地当厕所呢。你怎么说呢?

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-16 23:52 发表
5 j$ ]# C. {, R. @( w
6 ^/ j4 W' o; u- E. i# k; S6 {! r- t3 P" x$ F& Y" h0 @

% \* t6 t' r, o, z" t  m0 _呵呵,野猫野狗到处拉屎撒尿,那还真是把天地当厕所呢。你怎么说呢?

8 D% B- }3 t/ P+ O0 ]; S1 h+ H
: G7 {* c& R) l! _1 w8 C4 z没话说!如果觉得我是在拉屎那我就没话说!

恩,是朋友来有美酒,野狼来有猎枪..........  f4 o9 h4 w! J# g& g2 q9 \0 k% A
9 M4 ~& X! [! s: Q% s# Q8 ~
算了别吵了,没意思了...去服务器耍耍...........

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 23:53 发表0 F6 N# y4 C( ?

; c# \9 K! _7 u( x# J$ {/ r4 o7 U: y1 P8 z0 h9 ~9 z+ a

; p2 {* ~- {( y没话说!如果觉得我是在拉屎那我就没话说!
' C5 ]5 c2 w. A5 Y" o7 n+ X

$ Z9 H1 O* W, @# R* q- o" H+ @呵呵,说个笑话而已,不要在意。对坦诚相对的SAGA队员我们还是欢迎的。
) d# j. L4 y& d* ]8 k3 v
1 s$ {- u2 R3 Z
7 d, H" }" S6 Z2 a' Q& a& s- {随便说一句,我看了你们拍的黑鹰坠落,拍的不错,值得一看。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-16 23:57 发表
4 g( m: v0 b( y& N" |: U: k* L- `; h, m+ H1 _$ [& T

0 R+ |9 D; x6 V3 S/ C; ]+ D+ p! b6 L4 h
呵呵,说个笑话而已,不要在意。对坦诚相对的SAGA队员我们还是欢迎的。
: O2 ^: s( n' e0 C
( `) a, [9 A+ ]# P  j' N! _
你说得客气了,好和坏我还是能分清楚的。睡觉了,晚安,各位!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 23:49 发表5 N! p/ h& |7 q) L

% Y0 s1 Z; h7 E5 Q; j2 l9 \9 S0 i- A' x) c

0 W6 p  e! A# v/ ?5 K2 `: ], y2 [( D) V
嗯。。不要这么说" ?# ~3 \; E1 x
贵队到我们那里去的也不少
, l6 Y4 A, D- z0 _+ D  G9 l  G- Q* O0 {* T: U" u% b$ m9 y
而且说我们拉屎,那不是讽刺某地是厕所吗?不太厚道!去我们那里的我们都把去的人当客人呀
" {* Q% k0 C, I) f
呵呵~~~真服你了~~~不跟你玩不代表不能跟你玩~~~在我看来贵队的一些同志比如迪克可比你厚道多了~~~想玩吗???~~~跟你不同~~~我不喜欢信口开河~~~先去看看这个吧~~~你说中翼跟你们没关系~~~我还真不相信~~~
4 f% f; d" {3 ~9 t1 P, V# }9 R + }! U1 k! v  t: q
http://rank.ofo.cn/