QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=SF8088

贵队外联部某员真是厉害呀。。我才说了一句话

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-16 23:50 发表
2 y+ [* I+ w9 \. Y9 }# K大家说话都收敛些,我没看出楼主有什么不好的意思。虽然今天大家怨气都很大,但也不要乱咬人。
- d2 N1 _7 A  {
呵呵~~~对楼主我还是心中有数的~~~

路过 ~

信不信看你的智慧了
; y! `6 B5 K$ U9 h' n% V$ E也许我只知道一些最基本的,没你了解得那么多,不过我想和他打过交道的人应该懂得它是什么样的人,它所提供的服务器我想你也清楚在那里!!$ B. q3 B" [! Z  o* k2 X% `
1 q% k' z6 H$ j/ Q# i" W+ y' c4 _
发生什么事情我想我不能每个事情说服你,还是提升自己是政道

可怜的楼主这一年来一直生活在臆想中的世界里。。。。。。

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 00:03 发表
& m6 y# D$ _' E" u+ C+ J0 X信不信看你的智慧了1 G6 `( _! a+ X; |! _/ _
也许我只知道一些最基本的,没你了解得那么多,不过我想和他打过交道的人应该懂得它是什么样的人,它所提供的服务器我想你也清楚在那里!!7 _$ p. M! Y' b- t
5 |! c/ P0 P3 ?( ?/ \+ t, K+ i
发生什么事情我想我不能每个事情说服你,还是提 ...

1 }* D. b/ E7 A$ A5 u智慧高的就相信???~~~呵呵~~~至少SAGA没有给出一个令人信服的解释~~~当然~~~你可以在这里发泄你对HERO一些同志言论的不满~~~确实~~~有些气话会如同波雪特一样让对方厌恶~~~这个我尊重你~~~但你同时还要粉饰自己的地盘我就看不下去了~~~不知道你如果来HERO论坛~~~刚回了2个帖子~~~发现红衣密你说:小样~~~终于让我逮着你了~~~让我帮你加上队标吧~~~然后帮你加上=SGAA=且不准上诉~~~你想发一个你们论坛的连接~~~但不管怎么C+V~~~发出来的都是www.b2f.com.cn~~~这个时候你会做何感想呢???~~~挖~~~作为客人~~~我的地位实在是太尊贵了???~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-17 00:21 发表' S$ l$ T9 h4 D+ N" v: R' P8 h
5 a+ k3 i+ y. c$ ?
( v* a5 u7 E& w& j) c
智慧高的就相信???~~~呵呵~~~至少SAGA没有给出一个令人信服的解释~~~当然~~~你可以在这里发泄你对HERO一些同志言论的不满~~~确实~~~有些气话会如同波雪特一样让对方厌恶~~~这个我尊重你~~~但你同时还要粉饰自己 ...
兜来兜去,弄的我头疼

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-17 00:26 发表
% r3 T3 W/ m( s0 P; ~2 ~
' B  S9 q% c* b+ Z/ d5 X兜来兜去,弄的我头疼

9 @) k# G9 @8 I呵呵~~~你头不头疼无所谓~~~楼主能看懂就行了~~~

你说的话侮辱了HERO 战队,反骨仔这里不欢迎 你

楼猪是SX!!!/ i. C/ |2 M9 D  t0 a
* f% O6 m1 f/ s) H0 x& C( c3 I! p% i

; v% D! g$ H" J; a# }6 X8 M  ]" t; H5 X: L  ]. K

4 T7 |$ ~( l2 N, m. E3 }" Z. w* J5 I( l

- e! @) c5 x; @* s5 E
- p1 @0 E8 Z$ x# _# D7 c6 _9 E) i6 f9 p* x/ X4 d: ^
2 Z: H8 W* C: J$ n" ?

8 e' p( D# z4 Z5 ?( e
# b% o% A( K- v( C. z. X2 u7 m/ n. _4 l. p7 _/ |4 l* w4 r
6 r+ A1 _- C+ d! S& d
0 w! D, s+ q5 `, K3 v- r

/ h# U. u, \, `8 G
  G; g* S$ Q8 D5 f( e6 b/ Y4 l/ z( L ; m1 m: W4 G+ y3 m
8 i8 b; ?$ g: ?+ D1 ^
# E, y+ n- o) R8 W9 Z# Y- d
" ]9 T, x0 ?! k% v1 p( {

0 g" k- B: j7 [
. i5 y1 T9 n1 _, E; Z1 k4 j$ d* U: N- M

/ o4 Q% V, v+ V2 V/ \* @" M' G# C1 z3 Z) W

0 u2 Q5 H# @/ s+ m7 Q$ y3 o2 ]' `$ o  n8 E8 u
1 B# h8 A, ]$ V4 h

! L2 `$ Z& t  w5 s; i
! S' k8 S  T2 I+ e9 N3 g# g
" X1 @- [, x5 V/ C
) O& W9 w: {% U8 [# A4 I& t) [) t' H! ~7 N$ M! W! x+ ]0 ^

2 X2 |  A* k7 i8 \9 ~- f4 I$ o" H+ S' U( U, o2 l& X% h% `
5 p/ s# w, a4 |8 E( k- C

* q" ]& D4 q5 d% M! I0 K2 F) F( R0 Y1 m

; Z/ Z$ {$ f2 u- v5 I/ }
1 M5 V9 e$ y' v) a8 [  F
8 ~! r, s" R2 X7 O% N1 {
: E  A* v# ]. m2 W: g, R& ^  Q. ]# |2 ~9 P4 r5 L0 s' v
打这么多字可以XX几个回合了

对坦诚相对的SAGA队员我们还是欢迎的!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-17 00:21 发表
/ M' y5 X* X- V9 g% }  \4 I
9 W- I8 W  q6 j0 q- ~( X' v! f! s) m: E3 v+ l; e
智慧高的就相信???~~~呵呵~~~至少SAGA没有给出一个令人信服的解释~~~当然~~~你可以在这里发泄你对HERO一些同志言论的不满~~~确实~~~有些气话会如同波雪特一样让对方厌恶~~~这个我尊重你~~~但你同时还要粉饰自己 ...
道出了我的心里话啊~呵呵~
8 [, _& @+ {6 \/ |
. M0 v$ D2 @6 X; J" L' Y# E1 _. p" H. }6 k
PS:在你们论坛只要有对论坛不利或带攻击性的言语的帖子,都会豪不留情的删。如果你把自己的队伍看的很大度和经的起敲打的话,为什么要删帖和删ID?最后在加上个那个人是XXXX的MJ,是来捣乱的。
: y6 l; e* m/ a8 _% U
/ A; R$ }1 ?9 T1 j2 T' E( ]古语:心中没有鬼,还怕鬼敲门。
7 I: \! |& ]( o8 j/ l6 u9 _
$ N& H( w: ?5 ]3 i6 {3 u[ 本帖最后由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 08:46 编辑 ]

古语:心中没有鬼,还怕鬼敲门。
, z  _# S, D) J- C+ k
- _4 ]# S( b  v7 A看了那么久本来不想再说两个队互相XX的事情的,但看了上面那句话我要很生气的说:“你们当年谁移动了我的帖子到=|HERO|= BF2 FANS俱乐部? ”. `! F2 b1 t$ ~
6 V' N0 _/ ^5 B9 ?
并美其名让更多人看到??那里一天有一个帖子我就谢天谢地了,也就是因为那里的流量非常少,导致我那帖子现在还在第一页……
% E6 k8 G+ x' V' ^0 ?: Q5 ^/ x! i
本来我还是很喜欢HERO的……就因为那次我还被说成是SBXX的MJ,愤怒!!于是我就开始关注起两个队伍之间的XX了,还真他们的丑陋……
4 x7 s: v( I1 k4 ?
8 \" c: I5 V/ c想一下如果HERO不移的话那帖子早就被别的帖子替代掉找也找不到了……现在那里第二部已经出来了,我也不想再在这里发了,一定还会被移到那去的. ?9 c5 `/ F5 m/ s8 ?
  P; H& Y: @+ V) J" S7 Y' w: R  j" D
SBXX那里删帖禁言是垃圾!!但这里不也一样吗?给出得理由还真当我是傻子了……最后再说我是SX战队的MJ~~
/ @5 {* Q  d$ k5 S( u, \4 n( P  R( @& z- _( R
说完了,快来定义我是MJ吧~~~~~

原帖由 chrno 于 2006-9-17 10:23 发表
0 S; s, `5 N, |  t  t( K9 G* x% C2 D古语:心中没有鬼,还怕鬼敲门。
8 I) }8 _) ~: V/ o
8 A& z6 ^% r$ [6 _7 T5 w2 G看了那么久本来不想再说两个队互相XX的事情的,但看了上面那句话我要很生气的说:“你们当年谁移动了我的帖子到=|HERO|= BF2 FANS俱乐部? ”
6 i' a$ T8 G) b- R
2 H; U9 i% ^! X. f$ }* o" \+ i$ Y) |并美其名让更多人看到??那里 ...
9 q; M) R9 r% b; N) n1 I0 l

% Z5 ]: w( Y/ U# j' S$ K4 d* `, t移动帖子是什么内容?在说包括我们HERO队员本身被移的帖和删的帖都不少,但是很少删和移动野人帖,除非不符合主题和言语过于偏激。如果你觉得HERO错了,我们尊重你的想法和看法。

在就是关于鬼一说,这样吧!你去SAGA论坛发个帖,骂他们不是或对他们指指点点,不出5分钟你就会有结果。

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-17 00:21 发表! W2 w, g& E" N: i( [3 O5 V" `

7 L( ^+ U& I5 x% r7 N8 l$ a# b5 Y  L5 _- q. d
/ M/ ?$ [& f$ T8 [$ |( F% ^9 N

- ?( t; S2 W/ F, T; j& h' L2 q4 }# [( M% y) M
原来被加上hero队标的是你呀。。哈哈。。不过,我想问一句,如果无私心,为什么不能使用队标去那?8 _! O. o4 |( K) e: d" V
也许,用不用是你的自由,但是,不挂队标去saga论坛发一些惹起争议的帖子然后被查出是hero队员,那么不挂队标是不是一个好的选择那?要不然就挂队标大大方方说,要不然就用马甲别给查出是。。要不然就谨慎发布评论性的言语,我觉得也许被人拆穿心里不好过,但是我认为不好过的更重要原因是:以为不用队标就可以发布一些不负责任的言语,结果到了最后,原来是自欺欺人而已。(以上都是假设), h  R& E2 p" l6 u, d

* |, R3 B1 }6 O3 p- _% Z我们在网络人,会接触各方各面的人,你不能像现实中一样有足够的方法去了解他们。所以,saga是否能给出一个令人信服的解释根本也就不重要,某人不也是说过要为hero提供服务器吗?那么,我是否可以理解为需要hero解释?但是解释又有什么用处,既然都已经由预设立场了,是根本得不到令人信服的结果的.
, ~4 N$ J& u5 E( l4 F5 G1 W! ]2 @, O9 a0 }/ a" Z, s9 Z