QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=SF8088

贵队外联部某员真是厉害呀。。我才说了一句话

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 11:37 发表
6 c& n: U8 p7 T5 O+ W- M' z  r! ]

, n/ m& V  B0 T' y  R2 f' g: V) D  c# K2 L- k; d

/ h3 t# _+ c+ n: i6 ]; j: {7 h原来被加上hero队标的是你呀。。哈哈。。不过,我想问一句,如果无私心,为什么不能使用队标去那?3 a& I3 W; Z5 E
也许,用不用是你的自由,但是,不挂队标去saga论坛发一些惹起争议的帖子然后被查出是hero队员,那么不挂 ...
) b' a9 k8 t' f$ [

7 Z; q+ m' @7 O/ b  b首先,不是她个平胸,去你们论坛还要MJ,HERO多的是你们论坛的永久会员号,必定以前有那摸个关系。& g$ s  d) c! y5 `6 s" _' {
0 o% S: }1 B& ^/ l' d
就算有私心发个帖子有怎么样?说你们几句就删帖,改ID,删ID。一点心里承受能力都没有。难道点了你们有什么不可告人的事?" a# l- o) H1 _+ A

# P- x9 Z) X; W在就是你说SAGA都是玩游戏的,没政客。那摸你还来这里过多的解释做什么?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
8 g' _7 B6 ]0 Q& m3 l1 U留个名总行吧

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 11:37 发表
, \+ c6 m9 h2 h6 X* }% R3 @
8 `1 W. a: u8 u( {
0 z6 Y/ j8 \% w. Y* z% h0 W
3 Z7 b% \) N8 l( x5 ]8 j9 Y+ R2 m. d0 E3 u
原来被加上hero队标的是你呀。。哈哈。。不过,我想问一句,如果无私心,为什么不能使用队标去那?
6 D6 m/ \3 ?& M$ e( \9 r6 S也许,用不用是你的自由,但是,不挂队标去saga论坛发一些惹起争议的帖子然后被查出是hero队员,那么不挂队 ...

% b  Y3 v- \; h- F9 K5 W3 E呵呵~~~那可不是我~~~要查我估计贵队队长的功力还不够~~~恐怕你没看那帖子吧~~~我队的一个叫范尼的同学所受到的待遇~~~他只发了5贴~~~然后就被强制挂上队标~~~贵队队长还专门发个大红贴~~~说什么会给马甲强制挂上队标云云~~~当然~~~很多人看到那个大红帖跟你的反应是一样的:不挂队标去saga论坛发一些惹起争议的帖子然后被查出是hero队员,丢人啊~~~可是事实呢???~~~范尼同学把5个帖子的地址都发出来了~~~没有一个是所谓的惹事贴~~~我是不是可以这样理解呢???~~~贵队队长的行为是在误导什么???~~~至于误导的什么你怎样理解就看你的智慧了~~~
% g) m) Q4 q1 i- q. k6 O
! w; G! I! _' `  {9 z4 s至于RANK~~~中翼科技对HERO是提供服务器~~~甚至不惜伪造自己是电信的身份来妄图获得HERO的信任~~~为的是得到HERO的服务器端和RANK系统~~~对SAGA~~~则是提供RANK系统~~~用你的智慧来理解其中的不同吧~~~呵呵~~~
! O- v, E# L( ~* M  S
: ?$ [2 m. o& U5 B$ _; V3 _  r  R还有~~~=SGAA=和www.b2f.com.cn你能作出解释吗???~~~

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-17 13:14 发表
" T* ^) W' r. ~) O1 w
. L' H& |+ H! L! t- V8 d+ G  s5 G6 W' p2 w
呵呵~~~那可不是我~~~要查我估计贵队队长的功力还不够~~~恐怕你没看那帖子吧~~~我队的一个叫范尼的同学所受到的待遇~~~他只发了5贴~~~然后就被强制挂上队标~~~贵队队长还专门发个大红贴~~~说什么会给马甲强制挂 ...

1 s0 E4 D) o; q% z/ A* ?# { 1 \$ a! ]$ g5 @
新历史教科书《改》

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 11:46 发表
; w! b! B: t, t' N9 c4 {" Q/ q9 v! \3 q1 x- j
5 D5 y  ^# n& ?/ k3 d" c
9 a) Y8 g3 L% d- T5 v
首先,不是她个平胸,去你们论坛还要MJ,HERO多的是你们论坛的永久会员号,必定以前有那摸个关系。6 |" L6 @5 J6 n! A5 U6 A

; u& [9 D/ W/ P) R% K6 }; l就算有私心发个帖子有怎么样?说你们几句就删帖,改ID,删ID。一点心里承受能力都没有。难道点了你们有什 ...

5 B) ?! A( b& N9 Q" l2 r$ G9 _, | 9 Y* Z6 T# k$ u5 W
解释?你什么时候看到我是来解释什么东西的??' \+ v) L: Z9 k7 d: n
需要我解释吗?解释又用吗?没用干吗要解释呀!
5 S8 Y  e; Q+ q5 e; k+ h- y% P' w! { / i: t) Z8 r! W; m
心理承受能力强不强,不看管理员是否删帖,删帖总比被别人的一句话逼急眼了破口大骂的好
+ d( N2 G0 p0 y* a- _这点承受能力,您需要的是和在这里的某些人说得

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 14:32 发表
( p' |3 P4 w% ^1 P# [
  c) ^) [* \+ K8 v  w! G3 f+ Y3 H2 y( E8 ]8 r

6 Q! r, n4 P$ e9 K解释?你什么时候看到我是来解释什么东西的??3 k; v$ U, a$ n; g; {
需要我解释吗?解释又用吗?没用干吗要解释呀!
& C3 ^) R' Y, l# H0 h# _
3 A+ w( f$ ~# k, P# M9 B. d% O心理承受能力强不强,不看管理员是否删帖,删帖总比被别人的一句话逼急眼了破口大骂的好. {% X- W/ k7 X* j
这点承受能力,您需 ...
) Z* [% X. L( I0 l* h2 }6 z
其他人是来灌水的~~~你不用理他们~~~你跟我聊就成了~~~呵呵~~~

没什么东西需要我代表战队来解释的,我级别还不够也没这个能力, v; X% g* o, [; `) X6 |6 C

# _" O# r7 D8 A! Q" J对hero是否退出比赛也不需要我发表任何意见,说是尊重也好还是不管我事也好,都是个人的自由
7 E% ^6 D; S9 V: q
9 ~, m  e" ?& ?, k) [对rank的纠纷。。也不回发表任何意见,不过大家的rank来自那里,我想有关人员心中有数7 D2 d  o& R( ^1 Z8 E
对那个科技,只表达个人的看法,不能说是全面的客观的,所以不妄自评论他人。( |: {  J5 Q3 w9 R! k  N! ^
& L2 p4 W% c: _7 ?
说到底,尊重在这里所有人的看法,但是骂架骂娘的不奉陪!

SAGA

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 14:56 发表4 v* [7 `6 [( C4 {* W" R7 b
没什么东西需要我代表战队来解释的,我级别还不够也没这个能力9 y" W' `) D3 ?, p( ~
. d6 W: J1 J3 y" N# b7 U% W- N
对hero是否退出比赛也不需要我发表任何意见,说是尊重也好还是不管我事也好,都是个人的自由" V0 e  _' g; ]: H+ H7 x. @
' t9 }' p3 U/ ~  r
对rank的纠纷。。也不回发表任何意见,不过大家的 ...

# C  s5 M9 ^- Z+ ~( b, |6 E" N  D7 N不想聊了???~~~也行~~~我的态度前面就明确了~~~你可以在这里发泄你对一些波雪特的不满~~~这个我尊重你~~~也可以像我们的范尼同志那样发些不涉及2队问题的帖子跟大家聊天~~~但你要一边说HERO的不是一边还要粉饰我认为并不存在的SAGA的美好~~~那我就觉得有必要站出来以正视听了~~~最后~~~祝你在HERO过得愉快~~~

LZ的说话前后矛盾。

原帖由 =|HERO|=DesertFox 于 2006-9-17 15:15 发表1 |/ X* n* [8 d7 n% Z+ S

# _5 Q+ z) ~' O2 q5 z. n0 }5 L" Y" t  g2 R" j# ?# y6 H+ Q& c
不想聊了???~~~也行~~~我的态度前面就明确了~~~你可以在这里发泄你对一些波雪特的不满~~~这个我尊重你~~~也可以像我们的范尼同志那样发些不涉及2队问题的帖子跟大家聊天~~~但你要一边说HERO的不是一边还要粉饰我 ...

0 Z8 ]: p/ p8 u: J/ N5 }# S: ~* d : E+ o2 d! a2 r. G/ x! K3 |: n
我这个月可没发帖说哪个好,那个不好。。狐狸大人是不是记错人了

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 15:23 发表4 b) D. E% N  ]

( h/ s7 D* x9 A
" v+ m' ^) C; F, N2 R/ [3 C) V5 Z
( C1 h8 v7 A; u' w1 P! a我这个月可没发帖说哪个好,那个不好。。狐狸大人是不是记错人了
0 t. H  n3 u" J% y9 ^4 H2 s" @, x8 g6 m
就当我记性不好吧~~~这里就算是提个醒~~~有则改之~~~没有岂不是更好???~~~呵呵~~~

有则改之,无则加勉。。
/ t/ R9 y& I% R; ]  i* j这句话说得好。。. B6 f% \) Y' v$ i
1 K5 b  o$ W6 \" b6 Y; n; M
满招损,谦受益!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 15:32 发表4 B4 w, i( _2 ?8 ^, X
有则改之,无则加勉。。
8 q2 e3 D2 N# {, v0 J# N# V8 `这句话说得好。。( \, x. \9 c$ Q! c$ M5 H$ _

7 f: ]8 }5 ~# N1 W. p满招损,谦受益!

B2 p5 J$ i* H呵呵~~~看看~~~也是一文化人啊~~~所以我看到你说你们没几个大学毕业都是做工地的只会玩游戏我就觉得那是气话~~~太谦虚了嘛~~~

酸~~~~~~~~真TMD酸!

全论坛挂SAGA队标的屈指可数啊~~~再加上就你在线~~~有事请商量不找你们找谁啊……