QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

不要在对HERO指指点点了!

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:57 发表# z% n& S1 o4 ], P8 b

2 a, ^0 |4 I, z9 v. U我说得很明白了~~不用再解释了吧?, j9 w5 |9 X/ i# k* R
给你个例子、假如哦~
  F6 o' b# i) y- l6 M到联赛后期你们有一个队伍分数和另外战队就差1分,为了摆脱这局面,你们2支队伍相遇,人家其他战队有没有必要怀疑说你们另一支队伍要放水给分数靠前的你们 ...

( Y; Q- {1 k# `- E9 u) }: m 4 Z7 {1 L0 Y5 s& {
挖塞~  你比所谓的联盟还要懂规则耶,你好强耶!教教我怎么制定比赛吧。HOHO~~竟难SAGA和我们同样的待遇耶。

我要说你们这些MJ同志了!!。。。0 N$ i- x$ R, Z$ W
人家HERO都已经退出了!。你们还在这里几几歪歪的有意思吗?。。。该干什么干什么去吧!。。

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:01 发表  V; Q1 P0 r, F/ q

9 r( }" n* O+ G
* @6 T+ p7 K+ I( T, @1 j% t6 X( E7 I. ^  E0 n% x
人要有公正的心嘛~~我想你也有,有些事情看不过去就想说两句我自己所知道的,仅此而已。
* a$ O) {1 L9 q# p5 u9 q+ L) R
5 r! c1 u! V, p( Y$ i* l3 [& G
你自己知道的比所谓的联盟知道的还多耶,哥哥,来教我怎么制定比赛规则吧!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 11:04 发表7 }7 q* {3 m$ z2 m* y
$ i& @1 w3 W" c2 _, g; _1 ~1 N
  L; h/ E  V. X3 Q
1 z5 [# [" _: J* ]1 }
你自己知道的比所谓的联盟知道的还多耶,哥哥,来教我怎么制定比赛规则吧!
5 J, \, M( X/ G
我知道地是比你多,对于联赛的制度,退就退吧,只是看不到好戏了,遗憾~~
; h4 w9 q& n8 A+ a( x' C不过说句到底的话,你们黑肉的队员真的不知道到底是咋回事,就知道,联赛上来要自宫,哈哈~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:09 发表
& P! V+ e1 R/ X! i4 ]3 B/ F
4 ]& F0 c  ~: v7 X6 L9 H, \+ f+ @: B+ p( t4 E0 C! M7 Y
我知道地是比你多,对于联赛的制度,退就退吧,只是看不到好戏了,遗憾~~
+ k  W8 A, ]# N$ c/ m5 a3 W不过说句到底的话,你们黑肉的队员真的不知道到底是咋回事,就知道,联赛上来要自宫,哈哈~~

$ P, Q# o0 j' L; q % v4 n3 L& I7 [! z
哥哥,那你想要上来看什么好戏呀?

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 11:11 发表
- ~0 U" _. n" R3 k7 q$ b- T+ P
5 C) l7 h: W0 R, ^4 u5 J: f, N# r4 y5 ^4 t2 a" H' U5 d

7 `: Q* I% O: V2 S- s/ }哥哥,那你想要上来看什么好戏呀?
强强对决!?不懂?不用解释了吧?解释的都反胃了~

我建议此类贴一率锁掉。。看他们怎么YY。。。。。

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:12 发表; k. w  q: [' p( ^0 O" G* U

' J" }  V% p. z  p, L' K强强对决!?不懂?不用解释了吧?解释的都反胃了~

& r. d9 Z1 m; i# h. M4 Q( ?: c
  I0 d5 E1 x/ E8 F$ a  A* dHERO和HERO对决?

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 11:14 发表
. l" v9 Z) ~& k, U0 C9 `6 U8 U7 _5 V5 g

& j/ p; T9 t/ A0 ]- _# p! s# ~- J9 Q% @; V0 N. T  j; `
HERO和HERO对决?
看来要和你解释一下了~在反反胃,你们不参加就看不到你们和sxxx的比赛了。都吆喝强,打了才能说明问题。懂了吧?! a2 {; z, Q2 I( q" m
我说这个我看不到了而遗憾。: G6 @% B2 w' Y' M6 {& R

1 O1 Z4 Y9 s+ |  _; ?/ @0 G# v[ 本帖最后由 hfroom 于 2006-9-17 11:17 编辑 ]

咬.....用劲啊......

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:15 发表
; l) C  s, h7 k1 G, c1 E8 F% ?# s* F: n. w# R; }
看来要和你解释一下了~在反反胃,你们不参加就看不到你们和sxxx的比赛了。都吆喝强,打了才能说明问题。懂了吧?
- \7 n9 B9 I0 t( E8 q& o我说这个我看不到了而遗憾。
只要BF2存在一天,并且都没转型,强强对决的机会就存在,几乎所有玩家都在盼着这一个时刻。
7 R) i+ z( k) l1 `6 _敢问您高寿?会着急等不到这一天是吗?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 11:24 发表2 f0 z( Y2 u# I$ E9 T5 @+ K( M

0 f) u% x4 k4 Y: i9 L: |只要BF2存在一天,并且都没转型,强强对决的机会就存在,几乎所有玩家都在盼着这一个时刻。, o  Q% s- Z9 p1 _3 J
敢问您高寿?会着急等不到这一天是吗?
我60了~~哈哈,没几天等头了。不知还能不能看到~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:28 发表0 M/ e1 ?( Z2 J8 N- R- T# Z4 B- ^

8 [3 x, k' e2 @" p/ J/ b6 x) t我60了~~哈哈,没几天等头了。
只看这里,没有继续下去的必要了,不是我没有尊老,而是你没有。/ H/ D6 ~- E0 b4 D
相信你肯定会回答“我说我60,你就认为我在开玩笑,HERO怎么都这么不讲理啊!”& _7 ~& F& }+ _5 e  v* e) j2 y  K
请随意,您的演技在公众眼里都有一个客观的评价。

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-17 11:20 发表, i5 D* o. m  y% `* F# i
打SAGA 可以另外安排赛程 不一定非要安排在 竟赛里 一定要那样么?
据我所知,还有你们和saga的渊源,不通过这个样的联赛,碰到一起的几率太低了~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:28 发表( f* H- N1 c0 q% `
3 U8 z. z% F9 H( K' B- C% }4 a8 A
我60了~~哈哈,没几天等头了。不知还能不能看到~

3 L5 Z1 m: W4 @% U( q$ L+ [4 f1 B
: J5 `4 q9 T4 p  j0 c+ S你说60就60,你说白就白,你说黑就黑。7 J, v# b, u7 h7 d! V& E
- F8 _: `- h* Z' c
继续下去只会让你自己难堪。