QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SPY

不要在对HERO指指点点了!

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-17 11:20 发表4 t4 R+ V/ c3 C) d6 h2 s8 f
打SAGA 可以另外安排赛程 不一定非要安排在 竟赛里 一定要那样么?
据我所知,还有你们和saga的渊源,不通过这个样的联赛,碰到一起的几率太低了~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:28 发表
0 K7 v% W9 A) G% f" ~3 O$ ?. j% F8 [' y+ \
我60了~~哈哈,没几天等头了。不知还能不能看到~
  N# v% u9 M2 l% Y4 S% q

9 X: k% J# ]0 p* v# X1 A. ^你说60就60,你说白就白,你说黑就黑。, g9 l# b. ^( ?
* h+ K+ }& k* }) n1 W+ d3 K
继续下去只会让你自己难堪。

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:28 发表9 M) K& b; k8 ?; E' Y

m7 ?) F  ]* k. i6 M# ^( T/ K2 w我60了~~哈哈,没几天等头了。
只看这里,没有继续下去的必要了,不是我没有尊老,而是你没有。
( I& x6 s; T. [相信你肯定会回答“我说我60,你就认为我在开玩笑,HERO怎么都这么不讲理啊!”% j3 ~8 I- u6 N3 A3 Y% h
请随意,您的演技在公众眼里都有一个客观的评价。

无聊滴两个DB.....小彩子...你个废物怎么不来COH啊...

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-9-17 11:36 发表
9 G* `( i; v  n% l. h无聊滴两个DB.....小彩子...你个废物怎么不来COH啊...
单位如果能玩COH,我马上就到~

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 11:37 发表
) @4 w. h/ ]: x# b
: G: B/ k1 o' |. }1 q' q. f单位如果能玩COH,我马上就到~
) p9 Z# S1 ]/ f+ q  O. |) u
1 Y/ H" ~4 O: i; J$ G
要求比BF2低...我512和9700跑滴很爽啊....昨天还做了一次4个人...一次8个人滴主机都不卡

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-9-17 11:41 发表
/ n& H" O& c. G7 s- a  W
# ]( h' q8 h3 D3 N9 @- z( l5 e
( U  Z1 Q  {" ^- u0 Q# r: E/ m; z5 k  J; S/ b0 D2 d; g
要求比BF2低...我512和9700跑滴很爽啊....昨天还做了2次一次4个人...一次8个人滴主机都不卡
单位P4 2.0,845G版载显卡,512内存

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 11:42 发表2 Q# J3 ?3 t# z5 _0 b' C9 c* T5 Q
* {$ L' f' ?! f' }  l
单位P4 2.0,845G版载显卡,512内存
% H2 V1 H5 _3 C( n2 X7 H+ R

. C9 J  v6 k" n9 d. @- H1 T应该开全滴木有问题吧......, o1 F9 M, W6 E' s1 l5 \4 `

9 d4 V) h0 r( J7 o2 [0 ~7 w感觉这个对显卡滴要求不是很高...除非你开全效.......3 D0 I% g# h1 f  A

, x% `& @, E& g) g8 r' G' y9 T感觉对U到是比较将就....特别是加了电脑以后

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-9-17 11:45 发表: O& q6 [3 q5 l' l1 Q4 {

3 ^+ P' z- _3 d. h& O8 i9 ?* X
# E+ d5 b. E4 ]/ r: Z) _
. Y2 f7 {) P% v* e8 I& {4 z5 }应该开全滴木有问题吧....../ o9 Q; N) J6 C( y+ R

1 K+ E3 d6 F& b8 R( d: U: S3 u; g4 ?感觉这个对显卡滴要求不是很高...除非你开全效.......+ J; P4 t4 ~1 t) L) g
& C9 g# u1 ]. d. n
感觉对U到是比较将就....特别是加了电脑以后
家里1G内存,材质只能开到中

就好像世界杯32支球队没分组抽签就决定英格兰和苏格兰就要先掐一架(如果都进了32强),谁赢就进16强。

就此打住了啊!不要在回复帖了。我和彩虹的回帖里已经很清楚了!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 11:56 发表2 |# q2 B5 Y3 x1 t; P& y6 J6 ^
就此打住了啊!不要在回复帖了。我和彩虹的回帖里已经很清楚了!
4 b% P% f6 A  |

0 u5 V7 n3 h0 J1 S6 d0 d+ _% m7 i9 P眼泪哗哗滴啊......