QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柱头

联盟的和SAGA的MJ都进来看看吧,野人的心声。

原帖由 柱头 于 2006-9-17 12:16 发表
1 P1 k; r& e/ iTMD,你们HERO也可以象SXAX论坛一样过滤发言,删除ID,这样论坛就安静了。5 o7 S" ]( y4 L8 I/ B0 ^
免得疯狗到处咬人。
好久没来了,一上来竟发现你这种JR,无聊到骂街乱挑乱叫——你是嫌事情不够多是不是?希望别人打架时,把你叫上看热闹是不是?
' X) j4 o3 M; m2 t* I野人就是野人,难到真的希望自己像柏杨先生写的那样——是一名丑陋的中国人,喜欢窝里斗!!!难道你不希望国内的两大战队能够和平相处?非得让大家争个你死我活,家破人亡,你才开心?希望少你这样得人,世界就会太平!
& B+ q7 P% M8 [' P7 t  s
& A# B' {0 t) l0 s[ 本帖最后由 bo2005 于 2006-9-17 12:33 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 12:25 发表
$ ~8 K% N9 w8 ^
9 m; M8 D; {/ }说得人家怪不好意思的……
- O. i8 k, l. z& |' r4 E
偶怎么忍不住想吐?。。。。。。。。-_-!
" Q, N9 K4 h' p( ~- H- B4 ^偶滴签名头像才漂亮~

原帖由 bo2005 于 2006-9-17 12:29 发表
5 s7 f9 m( h6 `3 ]! {$ W6 M0 r$ ^3 d% P" _( B
好久没来了,一上来竟发现你这种JR,无聊到骂街乱挑乱叫——你是嫌事情不够多是不是?希望别人打架时,把你叫上看热闹是不是?8 o4 M# l. {4 e# `! u
野人就是野人,难到真的希望自己像柏杨先生写的那样——是一名丑陋的中国人,喜欢窝 ...
那两大战队啊?

多来人啊这样帖子直线上升啊!3 A1 Q2 }! d; W. ]7 {+ D

9 D5 C9 c) D4 L; h) j# F5 ]- S多热闹啊!茶余饭后 多美妙的生活啊

说实话,感觉搂主很像挑拨离间的人。。。9 R+ g$ b+ H2 }6 s/ ~

, N2 |( \  n2 `" y: I个人意见。。有怪莫怪

那个链接貌似有木马,卡巴有反映了……
& d# Y8 Q8 o2 W8 N0 x% O: QFPS木马联盟?

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 14:19 发表
4 e' Q3 h% |# |说实话,感觉搂主很像挑拨离间的人。。。9 r# ]4 a. a( ^: Z0 o* u3 T

& u% g' |. M: s, @$ i) ]1 ~9 p个人意见。。有怪莫怪
的确,我说的事大家都知道,我只是明确一下,你就认为我在挑拨?* Y. M/ @+ K, }
说到SAGA不好听的话你就认为是在挑拨?????
6 ]2 d: S# P% ?个人意见,不要见怪。

原帖由 bo2005 于 2006-9-17 12:29 发表
3 [: ^7 w( R  t7 n+ [
9 J' {8 b6 Y6 m5 y8 T好久没来了,一上来竟发现你这种JR,无聊到骂街乱挑乱叫——你是嫌事情不够多是不是?希望别人打架时,把你叫上看热闹是不是?" J. W* g( m; y. n
野人就是野人,难到真的希望自己像柏杨先生写的那样——是一名丑陋的中国人,喜欢窝 ...
你就一 个DB,我说的是那2个战队,你是那个战队的??野人说HERO好的多的是了,难道说HERO好的野人都是贱人了吗??说SAGA好的就是好人了。
0 ^7 a: Y9 y, s- j6 q1 |: Q我在说FPS联盟的事不公平,什么时候我希望别人打架,我看热闹拉。' R. D. k1 A, P
但愿小人们和无耻的MJ们不得好死。
- c/ V$ t$ [2 o" F# g4 y6 f: \4 s个人意见

累了,游戏去鸟,辩论我来劲还是要休息地,顶LZ下,米哈哈哈哈

原帖由 柱头 于 2006-9-17 12:16 发表
( j/ |& B6 F4 B# W4 M1 D1 QTMD,你们HERO也可以象SXAX论坛一样过滤发言,删除ID,这样论坛就安静了。
% l- l2 [5 V  _' p免得疯狗到处咬人。
而且可以装的很清纯呢.~然后大腿一分,嗲嗲的叫一声~呀买呆~