QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.sterc

没作弊,给人炸死了也要ban啊?

截图说话,没规矩不成方圆

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-17 23:52 发表, ~9 A- m4 Q3 D6 X
我t的,pd我还讲礼??22号什么规则看清楚再进去。
) k  q" L. [7 a7 y( E( f# f$ R
大哥,你可以查一下数据,我都没开枪,没扔手雷,怎么PD你了?熊猫哥
% B7 C6 E& Z% n3 x; C. v说话注意下实施好不?我给人炸死了居然说我PD你?

我真的是有苦说不出,如果我PD的话,系统肯定扣我分,问题系统都没扣分,而且我是跑
  ]$ B) D7 S. J6 c, b  m过去救人的路上给人炸死了,然后立马给熊猫哥踢了出来,我瞬间给踢出来的,根本来不及截图,而且我发现我的积分给清零了,唉~~我都给人PD了多少次了,想想反正大家都是来玩的,肯定不是故意的,所以也不好意思去投诉,做为一个上班族玩玩游戏放松下自己不容易0 R" x& |% `  j8 Z8 P& D5 q; ^
而且我不会去故意PD某人,因为我一直做的医护兵,都是救人,所以希望熊猫哥不要误会

原帖由 stercz2000 于 2006-9-18 18:43 发表2 m4 s; G' I- \' ?8 w8 m

- `5 U: y+ ]1 d9 z
* [$ }7 X2 P" l9 f2 d大哥,你可以查一下数据,我都没开枪,没扔手雷,怎么PD你了?熊猫哥
- ^- K1 k! j* g+ u4 E5 a9 d( a/ ]说话注意下实施好不?我给人炸死了居然说我PD你?
pd和这有什么关系?
3 N# K1 f# [! |- `是我不小心扔手雷炸死你,然后你pd我,
5 }% E2 J% s1 T8 ~$ C3 g进服务器前看过服务器规则没有??

大哥,什么叫PD啊?。。。。

哎~~~~~~~~& Z" o" |' w# F$ z0 Q3 I5 d7 s6 ^
PD就是指被己方队员杀死) S9 j! r4 H  e4 {
你选择不原谅对方
. [) t) K; P$ w8 Q8 m, q" m5 H而22号是禁止PD滴

混~~原来是这样啊。。。熊猫哥,我错了。。。。。我还以为是队友误伤。。。。
) @9 X- w$ o, i# @3 @好歹炸死我也说声对不起啊。。。。。不知者无罪,赦免我把,熊猫哥

原帖由 stercz2000 于 2006-9-18 18:48 发表( X/ b5 {. J% H: B5 X  @
我真的是有苦说不出,如果我PD的话,系统肯定扣我分,问题系统都没扣分,而且我是跑3 U9 O8 d* \9 L1 [: `! i
过去救人的路上给人炸死了,然后立马给熊猫哥踢了出来,我瞬间给踢出来的,根本来不及截图,而且我发现我的积分给清零了,唉~ ...
TK和PD是不同概念啊

现在清楚了,谢谢兄弟指教。。。以后不敢了。。。

指教不敢
, B& _4 I( h/ A+ M2 }以后如发现恶意TK你的可以截图2 f0 h0 y6 s. J
发到投诉论坛
7 `  i, g, F6 e7 F0 ^& D9 v会有OP帮你伸冤滴
0 }3 o* `' J+ p" Q6 m; @22号服务器是无载具地图5 t3 K4 u' F1 z! _
被队友误杀很正常
$ W6 T; D6 I$ ?/ ^9 S1 q' z所以22号禁止PD
. G) h- z( D% f  a; k! s- B( D8 l; q5 [" m如果你在22号被PD
! s" a6 f8 i# W: Q' ~" y6 r2 {也可以截图发到投诉区
! J4 W5 H* ^- l' ^3 o$ W4 mOVER

兄弟,我什么时候能解禁啊。。。我要刷分啊,熊猫哥总不至于这么记仇把?
4 A+ K  Q+ ?  I! `2 j" I我野人没好好看规则,现在才弄明白,55555,以后不敢了。。。

http://www.herorank.com/index.ph ... p;go=%CB%D1%CB%F7JR
/ }1 P# Q! ]6 m) |' U$ H你的积分怎么会清0 呢。。我也没那么恶劣+小气,只不过临时ban下。$ F0 a( ]% ]. h8 [, U+ R
我只ban了60分钟,你进去看看,如果不能进去pm我。

刚刚进去试了下,现在还是不好进。。。郁闷ing

原帖由 =|HERO|=SFOD-D 于 2006-9-18 19:01 发表
! |/ o& n4 m& x指教不敢
* S+ [7 ?0 K$ j以后如发现恶意TK你的可以截图6 f+ A" v2 \4 R/ U. N9 `
发到投诉论坛
/ Y7 x% y& V8 e# y会有OP帮你伸冤滴
4 U" x% Q1 T6 k3 B: {" h2 Y22号服务器是无载具地图
0 z4 |. |: v' I2 C. v3 z/ m被队友误杀很正常! V6 |4 N) B; m" o, h0 H% {0 h
所以22号禁止PD3 h# C0 V" }, h7 e5 w4 Q
如果你在22号被PD9 B" I" ~5 D/ W+ m: N: r7 [' i
也可以截图发到投诉区* O- S3 ]2 Y5 Q# Q5 w+ y1 M
OVER

9 ~& Z) a- r1 Z# ~' h因为没有载具,所以被队友手雷,枪误杀都会有提示选择惩罚还是原谅。% \2 n" A6 W7 r% a
最好的办法不要理会,因为2个键好近很容易按错。。( b- C. p3 G! I! e, Y9 G" X
% X4 q& q9 @8 Z3 O5 s+ H+ h
我在22里面平均1小时最少遭队友误杀一次,就算我心情不好我也不会区pd别人,因为这是很正常的事情。

从现在开始知道了,以后就开始注意了