QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.sterc

没作弊,给人炸死了也要ban啊?

唉,天天有人叫我,而且不止一次

.....为什么我每5分钟就给自己人TK一次  为什么我不PD别人 老给人PD 规矩是立下来了 PD的人还是多啊 问下怎么截图的啊 菜鸟我不会挖 我要报复 报复 报复 <====接近疯狂的冷血的人

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-18 09:34 发表
2 L. n+ V! S3 s. i. N- P' k
* `' E- t  Z) ^1 y7 x为什么部记下名字告诉我,特别是带对标和眼熟的野人,不要惯坏了他们,& W8 t7 T/ S: ]
带对标的抓到永远ban,对这些没有游戏品德的人感到无奈。) K3 Y. c+ z- h( g3 \3 E" c+ o

7 J' D8 k$ f/ V4 {22里面系统不会自动pd,只有哉具击杀队友才会。

* s1 p/ o6 N' U5 M% Y# I* Z好像有BUG的,不一定有载具才会有自动PD的。8 j6 ~5 w+ ^, d( J% k; @) I2 |6 a) P  K
有时自己才出生就无厘头地就被人PD了。

原帖由 cnnets 于 2006-9-18 22:12 发表
. j+ U6 x! K; {1 Y4 n6 ~5 G. x: v' Q& r# O3 s
2 O. j5 V0 P6 S( g
好像有BUG的,不一定有载具才会有自动PD的。' y: s- e: y2 E1 i& e" s5 Q
有时自己才出生就无厘头地就被人PD了。
我每次在22被队友误杀都有选择。。至少现在有30-40次吧。。

哦,有这样的狗触出规则?????5 _  q* X9 u* w% Q( _7 o
6 r/ k1 x1 Y4 Q8 t8 Q: A. B) {; _# K
佩服佩服,服务器规则,应该是人的规则。。呵呵, a( @' S/ {+ @) ]5 S# ?  D

$ X# }' T+ P; s' ^2 |不感认同!!

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-17 23:58 发表
1 @. F8 C% ?2 U: b22里面没有载具,所以被误杀系统不会自动pd的。
  Q9 X4 W0 c9 ?) D, ]/ @6 ^22不欢迎喜欢pd的人进来!!

/ b8 R: i# i! H5 H9 |5 B0 } # v5 d; @5 R! f; c2 N' a
可是我老是被人PD啊。今天中午沙尘暴,我炸了52个,才得72分。可怜啊。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-18 09:34 发表4 Z% p& C/ ^( \1 U8 u5 p& `7 \  x+ J
3 c/ f# [% X+ Z: ^* ?

! V9 {1 W$ G2 y6 R5 V1 G$ \# U7 s" R( `7 b' f$ }0 u1 }! M( y, ?
为什么部记下名字告诉我,特别是带对标和眼熟的野人,不要惯坏了他们,
) q  X( R+ p) K( b带对标的抓到永远ban,对这些没有游戏品德的人感到无奈。) A* Q4 q4 S1 L0 j# b% l* `
3 o9 {! Q( @9 F9 I. ~+ S0 ^+ v
22里面系统不会自动pd,只有哉具击杀队友才会。
5 _: B/ ~/ @$ Z# G' S* H: D$ {3 s. v
. k  _" ~. B  K. @4 O
偶有截图的,不过这次还是算了,如果同一个人再PD我的话,那我再投诉好了,估计那哥们也不一定是固意的。( L! S0 L" B* |9 o

1 I$ f8 L! y% ~3 |1 p! ~事情已经过去了,无所谓了,呵呵。

原帖由 -=MAC=- 于 2006-9-18 22:37 发表1 |) N0 r$ A6 d' O2 c9 Q& V+ T) e
哦,有这样的狗触出规则?????2 r, z" p- {7 k1 e$ a$ ?0 t
7 L% ?+ K' S; \: \4 N
佩服佩服,服务器规则,应该是人的规则。。呵呵
' h7 K% A2 U; j! H" ~6 Q7 R! C. p! i5 k8 O0 @7 H7 g
不感认同!!
服务器和人相互选择,22只不过是我想建设一个游戏氛围好点的服务器才立次规则,如果看不惯,没人逼你去哪里玩,但是去哪里玩都要遵守别人的规则。

原帖由 stephenli 于 2006-9-18 22:37 发表( N2 }, x7 V; _: n8 {
+ }6 [) p- g0 e8 W# c/ _, D9 U

( E4 D  \) x( {4 e3 ^# l6 {, y; t; `0 D  i" ^9 i1 F" s
可是我老是被人PD啊。今天中午沙尘暴,我炸了52个,才得72分。可怜啊。

1 u' p* Q  X9 c. n" @  @5 ?* m8 i我说了截图啊,然后告诉我,我会记录处理。。

支持熊熊