QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HAYATO

用A2ZS的xd进来聊聊

说一下
& [+ K! Y- `* N2 }我的耳机:
( A" T+ P( H- f( F6 v2 d# p8 {飞利浦HP8000 e( y+ Y/ p+ j, e, T+ j5 c& ^! Z; _

0 g2 x# z8 {; Z% `, e音箱创新TX530,准备换麦博FC728

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 14:35 发表
# G1 Z8 G( J' i9 T) C: H) Ckao 不愧是lulu 开口我就知道没好事。。
给你说正经的呢,这些要求够低了,..要不真感觉不出来效果的8 K, j. l6 b' Y/ F7 l' b
我用的是漫步者R501T,2年前买的,用到现在,我觉的效果很不错,但是按价钱标准的话算是个最低档次.当初680买的

偶觉得不管是听音乐还是玩游戏,都是游老大的驱动好很多。。。+ |) ~  R$ ^4 O
还有你用2.0的耳机去带A2ZS,真是浪费了。。。

问题不大 回家再试试 反正感觉FPS提了不少 炮击很爽 谢谢hero的xd们

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-18 15:00 发表0 S1 G- c$ F: e
0 G5 {( `# `, }4 l
给你说正经的呢,这些要求够低了,..要不真感觉不出来效果的5 |6 Z2 P6 |4 S) T
我用的是漫步者R501T,2年前买的,用到现在,我觉的效果很不错,但是按价钱标准的话算是个最低档次.当初680买的
你赚了,现在501T还这个价

其实还是5.1耳机比较方便,箱子的话太占地方线又多。。。
* r& X  Q8 g( p" A4 A不过最好是那种真5.1的,很多都是才2个单元靠USB软声卡来模拟5.1的伪5.1耳机。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-18 15:01 发表
; L; j* @3 W! Q) w4 ~3 ^$ s  y偶觉得不管是听音乐还是玩游戏,都是游老大的驱动好很多。。。
& D! \" h/ x0 Z( z; L还有你用2.0的耳机去带A2ZS,真是浪费了。。。
* b( U  S- l! r4 T

9 y3 _% d9 z0 j8 q# ?+ ]主要问题是凌晨你用5.1音箱打战地2,邻居会杀人的。且用耳机更舒服

个人感觉还是用创新的原版驱动比价好.好马还需配好鞍啊.用A2ZS的声卡还的要用500, z7 a8 Q. |1 \2 a, X1 _6 ]

8 `  j! X4 [# o  A' D& f6 S3 {/ k! S% V5 m: P
元左右的耳机才感觉到效果..。。。。。。。。。

5.1有个中置人声 那BF2里的语音难道是从中置里出来的?如果没人声那4.1不就够了嘛?

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 16:03 发表% F4 d5 `+ _# q0 z" C$ W
5.1有个中置人声 那BF2里的语音难道是从中置里出来的?如果没人声那4.1不就够了嘛?
中置是你正前方的一个音响

中置的作用不是放人声的吗? 5.1 2个环境2个音效1个人声 但中置音箱在BF2里能单独放出对话等语音内容吗 就像看5.1 DVD一样  如果不行的话那买4.1也未尝不可 况且我也不看片子的

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 16:21 发表
4 s, l; u% B7 {5 x% `中置的作用不是放人声的吗? 5.1 2个环境2个音效1个人声 但中置音箱在BF2里能单独放出对话等语音内容吗 就像看5.1 DVD一样  如果不行的话那买4.1也未尝不可 况且我也不看片子的
5.1
) {2 i! R% G* ^% q5 \  U4 F  z ) {$ [9 I& e. j% c* g9 i3 f
的概念是这样地
' m1 O4 Y) n9 F. N& }- ]
+ I3 @, U  J) ?7 u3 G
" H7 Y- E& Y- w  p: y 音响    音响     音响
; g# p& X, z9 w) {7 L% d. \0 c       低音炮
  w8 J" U0 S1 G' H  A3 p% i " Z0 G" t* j3 D# @0 D
             人1 j4 v4 }  f- x+ ?. g

9 O6 i6 {3 Q( ?. s( y* t# Z+ w 8 c" W- ?4 ?- q: P% Q
音响                音响

谢谢lulu

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-18 16:29 发表, v/ r, j- B& X7 E% G7 T. I7 s
谢谢lulu
象那种不分方向的声音,如对讲声就是5个音响全放出来的,那种有方向的声音就是根据方向不同从不同音响发出来的,低音炮修饰的都是一些重声音,不分方向不管什么声音多多少少都会发出一点3 ^& u! }" q8 F' l* Q( u' Q! D  P2 b
7 r3 B1 T4 l1 p, G! ^" c3 p

原帖由 ttl 于 2006-9-18 15:12 发表
) u- O* r8 S7 W! P1 q- u5 c其实还是5.1耳机比较方便,箱子的话太占地方线又多。。。
* g3 S; i' `9 m' \% p+ ~不过最好是那种真5.1的,很多都是才2个单元靠USB软声卡来模拟5.1的伪5.1耳机。。。

. v3 s/ t7 }" y1 L" Q1 f. Q. r9 t4 h0 A
当我暑假去北京"欢乐谷"那个鬼城的时候一进门就发现高高的放着一个R501T的低音炮,我才更肯定我2年前买的音响是个好东西,哈哈哈