QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

什么叫战队?(转帖)

原帖由 =|HERO|=MI6 于 2006-9-18 13:00 发表
3 ?' \% k5 I4 p" O3 g2 I1 \VV出现!!BS一下!
此MI6是我认识的那MI6吗?

原帖由 =UN=VV 于 2006-9-18 12:58 发表
# |6 a5 m* V3 k" x2 u, h* h/ y+ G; F1 Y, r' n
我顶你个肝...哈哈
3 Z( _9 o* _; f. u
你的肝早被我顶了,我可以割一点高价买给你,看我的盾,穷啊

原帖由 =|HERO|=MI6 于 2006-9-18 13:00 发表
9 o* d. M+ ]  J: c  J) m- `: kVV出现!!BS一下!
靠,都黑肉了?现在真的是帖子里讲的呀,黑肉一家独大了啊

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-18 13:03 发表
8 Q, m0 S/ k+ p8 x
: L! c+ T) e% M/ u! O你的肝早被我顶了,我可以割一点高价买给你,看我的盾,穷啊
表打我盾的主意,这是偶世界杯期间冒险得来的

只要我们不和无赖战队打就可以了!

原帖由 =UN=VV 于 2006-9-18 13:04 发表4 G: i$ s3 i7 k1 C
6 c% _8 {# N; p
表打我盾的主意,这是偶世界杯期间冒险得来的
7 Y- s9 A1 i- _4 _. Z# b; K
黑钱啊
* v- `( s- [. S2 ^& V, Y. j" z$ A) T" |+ |

?9 b2 j7 n' n/ S) l, w  J  ^我还是装清高吧

送几十还是可以...

原帖由 =UN=VV 于 2006-9-18 13:14 发表
  v$ t# f5 S  M& f: n. v( W9 F" K3 Y送几十还是可以...

9 O$ h9 j. R& `! o+ Q1 `5 k
7 x! @; z) K7 Y1 O% T  t& @
( A" v. M5 }2 [那我顶你个心

原帖由 =BMW=BIRD 于 2006-9-18 13:01 发表9 l3 _# A& B( A! X
此MI6是我认识的那MI6吗?

& ]9 E: O& S9 D没错
6 F- b8 U# u; r' A6 O. a, R$ C! c+ x
3 H/ K/ i" X; R. D/ N5 S4 k( @哈哈哈

VV把你丫的盾给我吧,你要也是累赘,我帮你保管吧

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-18 13:19 发表
: r) c( B4 U9 a% U$ B5 l2 c2 k5 O1 @* z2 p: h& `% L
4 u5 V8 {/ ~1 u9 u* \
没错
8 E3 S& D; U0 j/ t! u# C% U 9 E1 |" J% m1 V) t3 U  k7 u
哈哈哈
* B1 @( h/ C- G% _9 U
; f4 u0 L; h4 T3 N6 ~  H+ J
我还以为他迷路了,原来上船了,似乎有很多故事的说

原帖由 =UN=J 于 2006-9-18 13:19 发表
7 \  J% ~2 e! b) {4 o! l. HVV把你丫的盾给我吧,你要也是累赘,我帮你保管吧
. R/ W0 j& f/ e

4 C, M6 H( t1 u, c看你那盾样,比我还可怜,把我的末位给你吧

我考,说话算话,给盾先

原帖由 =UN=J 于 2006-9-18 13:24 发表
' {3 r& y" n: f- f  r! d# |我考,说话算话,给盾先
0 v6 S& u2 _4 Y1 x' V
6 s* P! H% x  e3 ~+ m
一个盾也要,果然够J3 _/ w* q' ~1 _3 a. p

, [0 _/ ]* i  @0 y怎么给你还麻烦了,上银行汇一个盾给你,我还要花掉5个盾

唉唉7 y5 [8 ?% r8 N" d
这么灌水VV赚了不少吧