QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

请=|HERO|=的各位JR进来~

头像被屏蔽

强烈建议开除,不开除会污染我幼小的心灵,俺很纯洁的
3 f! m5 [: ?6 U; [, |; C; q1 c6 j" |# j( D) o. ~! z, {- O: s

/ w& d- Q/ F$ a不过……开除了我们这些潜水看热闹的就无聊了……  F2 \3 w; x2 ^  [3 e; X8 ?$ c

+ h1 d- w  ?( t! A! r! k& g  e' W7 H
1 {( F4 d/ K3 S8 }9 Z% T所以……最后建议……别处罚了吧?就让他被每人X下菊花,恩

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-9-18 16:56 发表  }$ [3 ~6 Z$ s2 ?( }7 T6 v% {
强烈建议开除,不开除会污染我幼小的心灵,俺很纯洁的9 C) N# K+ b& T' a! b9 w/ H6 D

4 t6 W0 w9 Q6 R) v7 b  M( |9 B# D4 Z' [4 ^
不过……开除了我们这些潜水看热闹的就无聊了……
- F# M2 I2 z1 V9 m
3 a0 A1 L- h& H' Z( }. }
6 }# O- f1 D, ^- F所以……最后建议……别处罚了吧?就让他被每人X下菊花,恩
恩恩~XXXXXXX死他

不熟,不说。

头像被屏蔽

呵呵~~~都是好同志啊~~~

建议连队领导拿JJ捅下算了。

从轻发落,让偶们老兵穿一下小鞋就算了