QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

如果现实战争中XYZ中弹,你又救不了他,他让你帮他照顾玫瑰,你会怎么做?

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-18 18:59 发表
0 a  J: s' p8 h+ s; W$ G黄金地带招商鸟
% ~7 j. n4 `6 _) L+ p# @# [
平生最恨招商党
* B/ o" H% H) W( W* m - K3 U) \8 V8 p
踹之!!!!

头像被屏蔽

我的RP好,我会找支援兵...就算死了我也会当玫瑰朋友而已...不会抢人家老婆滴

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-18 19:03 发表! t' L! Q! ~8 Y8 v' p* n
55555555555,玫瑰,XYZ挂了你还要我来养捏,你踹死我,谁娶你啊?

/ x! A7 e- G- a! Y3 N. }* B8 b小轩轩 你是不是皮痒了~9 f" C: t5 ]7 Z

# ?0 F) L9 `  L' U* _! B. `
0 X% f/ Q, y  ^* |& \, B+ o- y) X( C姐姐我的签名是白衣天使
2 D( G4 D- M2 D
& ?" F" g1 a" x& C7 C知道白衣天使是干吗的么?' X, K* |, Y; W5 Q8 t
  ?  u8 }: C) n8 G# x& S: R0 `
是专门送人上天堂的~2 v( m  _5 T9 F+ P& o

0 L5 e5 u2 h3 p+ k! a7 {. B乖,哼哼哼~

不管死了没死捅几刀再说,然后多了个小蜜。。嘿嘿。。

嘿嘿`~~~天使要爆发了

我选的2。

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-18 19:04 发表
4 A  \% P- |6 ]" S+ I, r: r我的RP好,我会找支援兵...就算死了我也会当玫瑰朋友而已...不会抢人家老婆滴
. D4 z: o3 A: u" s
厚道啊~~~

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-9-18 19:06 发表; A" I' M; V$ a. T
我选的2。

4 ~3 p! f8 {& a) k7 r坐看断背山…………
4 l9 |" ~0 @+ X+ J( H8 Q5 w" C( b
) r5 P3 M* m) k( A+ r9 X; z   U% u4 Y  A. ~0 o
估计如花要把歪歪报在怀里,哭喊着他的名字~

头像被屏蔽

爽歪歪

兄弟妻,如我妻
4 M* m  a4 X4 G6 ]XYZ,你就放心的去吧!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-18 19:08 发表
5 |' x1 L3 W  ]- t% b/ d' t( |& C7 f9 a8 w

9 K9 F# E- G# _' j; Q) ]厚道啊~~~
我可不想被带坏..

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-18 19:15 发表
" A" T& {" |. }0 O5 ~$ H爽歪歪

: Q; p% s+ b$ w此话配你的签名,绝了。