QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

如果现实战争中XYZ中弹,你又救不了他,他让你帮他照顾玫瑰,你会怎么做?

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-18 19:09 发表
$ A  V  n; O' x8 g# w. v. p8 ^# L* ]; b: G5 U! o5 h& A# d2 A
+ ~- d; j! M8 G8 r# v8 y" N0 U
坐看断背山…………+ ]3 D% Y* }8 j( L# t2 E

. Y3 a1 r+ d4 ~1 u0 ?3 M7 y, F2 ]8 T1 a: D% j  s& R# Y% R
估计如花要把歪歪报在怀里,哭喊着他的名字~
; N) W$ R! w: V: N
- Z* V/ }( X- g  I
呵呵,我是要他先把建行卡密码告诉我。

...不继续参与讨论..无聊滴话题...准备25岁后再搞这事....还有个两年呢

有个好消息要告诉大家...* y. T0 ], C! R- D
XYZ已经被玫瑰甩了!!
0 T0 x9 u# Q/ o+ v% K大家快欢呼!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-18 19:46 发表6 y0 r( J- e+ j# C' Z
有个好消息要告诉大家...! p+ h3 y; S8 P/ x* P2 r8 ^
XYZ已经被玫瑰甩了!!
; @! m5 Y7 [0 f# r大家快欢呼!

4 ~, e& R, k$ ?3 E8 n; c& N3 {踢飞楼上
0 w$ j( U! H: J6 |4 G以正视听

头像被屏蔽

使劲的呼叫援兵并等待救援.

头像被屏蔽

即使是第三页也要招商~~~~

头像被屏蔽

玫瑰玫瑰`````4 p/ _* e& e" P5 `- W6 c6 s1 |

+ Q2 Z) v/ R7 p) B2 j2 K% ]" N8 l+ a赚盾闪人

来  xyz  吞了我的口水 你就永生了 木哈哈哈哈哈   电脑组装完毕  就差2条256内存了  冷战结束  准备归队 哈哈哈哈哈哈

我选最后一个,顺便补充情节:2 {+ \, Z! v! P$ x' C( z1 \

3 \" A+ U9 |! e0 }我一拳击飞无能的裂痕,夺过医疗包,开始对XYZ进行救助,并不断告诉他你一定要挺住,一定要挺到玫瑰来,我会给你个满意的答复  k/ K- X  J/ b0 H; G) F
' P" T5 g# K2 m1 H" G* x
在我精心的治疗和不断鼓励下,XYZ支撑了整整一小时,真是个坚强的男人。7 b0 `; L/ U5 L5 G

" U+ `- G2 ~* H' o+ A) [! J7 S2 h) ?6 Y悍马车飞驰而来,嘎然而止,飞奔出的是闻讯赶来的玫瑰,她来到我们身边
3 ]5 ^* j# i2 s( J/ V& x; |0 H* ?* d% ?
我搂住了玫瑰,深情的吻了下去
" m9 A2 n+ ?5 W0 G0 Y' T# w8 D& p% S" a. G
玫瑰小鸟般依偎在我怀里,眼睛扫过XYZ时露出了:“我终于等到这一天”的目光2 Y1 |  D, U1 ]
4 A( q: s9 V% ]
此时的我,右手抚摩着玫瑰柔顺的秀发,左手缓缓从XYZ的枪套中掏出了左轮,指向XYZ的眉心:“好好照顾玫瑰?这不用你说”
6 \9 O- A" r' @, }
5 J% B$ b9 u2 T, r0 r9 j! h# O1 j' x7 C9 q+ n

5 d" P. x! |, \, S3 Z4 h0 i" ]! l7 w
' o# v! F2 f% X& R$ s

1 Z& U4 J8 }/ H/ P* K( [. a  M# m悍马车里,微笑中,我想,这把左轮应该也能卖个好价钱$ K# O4 i( b" q  t- u
& ~3 h) |, B5 y* t3 G  L
0 C: K6 L7 ]- ~9 V6 @6 d# T

n2 y8 F8 _* B" _$ E2 Q9 B1 z* Y
, U2 p  i- C8 F/ i3 X
) R3 v7 D' H) a) s# W0 j) o; `" G
; j$ u+ J5 i8 o1 |0 Q' @
6 E; O2 C  Y3 O% |3 S0 J
嘎嘎,请大家给我改的情节评分
$ r& |; P  v" ~! |' B/ F5 D; H" ]4 b% ~# R. y
评分标准:能把XYZ气的肋骨扎进肺里

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-9-18 22:37 发表
0 b, H4 f1 i2 Y8 ?# W, I我选最后一个,顺便补充情节:6 l0 F1 y8 G. x5 U0 v: e

/ q! |8 `% m8 c4 N/ t2 P& r" y我一拳击飞无能的裂痕,夺过医疗包,开始对XYZ进行救助,并不断告诉他你一定要挺住,一定要挺到玫瑰来,我会给你个满意的答复  r; M8 H, F+ p: w

0 a% D. u( L' K# F在我精心的治疗和不断鼓励下,XYZ支撑了整整一小 ...
& G5 K# C# i8 A8 n
踢飞你!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2006-9-18 22:37 发表# x( `5 N& L( q3 h
我选最后一个,顺便补充情节:5 c( v  Y4 F3 v- u; b9 o
* L! E! b/ e$ o9 E
我一拳击飞无能的裂痕,夺过医疗包,开始对XYZ进行救助,并不断告诉他你一定要挺住,一定要挺到玫瑰来,我会给你个满意的答复
4 W0 e( m) }$ b3 l6 M- Q
2 h, ~" M' q4 P/ h; o在我精心的治疗和不断鼓励下,XYZ支撑了整整一小 ...
踢飞你

要踢飞我几次啊??!!!