QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

如果现实战争中XYZ中弹,你又救不了他,他让你帮他照顾玫瑰,你会怎么做?

玫瑰要客观的看待这篇情节,并从技术的角度对此情节的结构安排,悬念的处理方式做出分析

我靠............这也能侃到第四页~~~~~~~
+ x( N/ I/ @$ _1 F; ~; C. l( W& b$ J' D; n+ T, T/ }
  E5 ?& Q/ ~+ W  P3 R4 N9 U
我日,把我和玫瑰当那什么耍啊~~~~~~~~~

XYZ素谁啊?玫瑰有木有人照顾,8管他滴事啊~~

50楼黄金地段招租

这么多人抢,我就路过一下,旁观!!!

再次强调下,玩笑开开就可以了,但别过了; i# n) ^+ O) w9 V

' L" c# D+ z$ z; L3 n/ E8 ~搞笑乐乐就成了,别给玫瑰和我都带来麻烦,我们只是战友关系

XYZ,你要顶住阿,[裂痕吱吱电了两次]8 l1 |- U$ T$ q) F0 ]) u! i
阿,好像没有用,血流不止
; [; T2 C' r8 e; c2 Z
: h/ m( X& p" E' D' \9 O2 K上猛药~~~~拿毛片来止血
1 j, G& Z! Q+ a) h3 u$ G
$ B- o# ]4 D* [2 W) UXYZ坚持了2小时后,咽气了

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-18 18:39 发表2 @  b! j: M/ u4 q; B) {# L
4连受命进行日常巡逻任务,大家悠闲的走在路上.XYZ突然中弹,军医裂痕也束手无策,一发子弹打穿了他的肋骨,翻滚的时候肋骨插进肺里导致大出血和肺部衰竭.XYZ拉着我的领子,嘴角涌出丝丝血迹,GXX,求求你,帮帮我,他无力 ...
, U  t/ y; a3 I/ }
1 g2 T% ^, r8 K5 {
准确滴说子弹射入肺部并造成肋骨插入肺部时,会造成血气胸................................

顶。。

头像被屏蔽

哈哈哈哈
. V7 C* D, U- d% S  @笑死我了
3 H; c' q5 Q+ r# L+ m# h. D大家让yy来的更猛烈一些吧

谁喊我?

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-19 02:23 发表
# \8 n6 j& X  g: J5 QXYZ,你要顶住阿,
8 C: _) O# @$ x7 M阿,好像没有用,血流不止
6 W/ h* l3 W: g. N
5 q( b3 j1 I2 g+ m上猛药~~~~拿毛片来止血
  h/ b* t0 Y& {5 O& `' |7 o6 f1 @" p. P7 o" X
XYZ坚持了2小时后,咽气了

" q5 _8 D6 n* N& P$ u
' ^8 Z1 Q  \% d$ z+ x! L主要是精尽而亡

原帖由 Protien 于 2006-9-19 02:43 发表
4 R; N* v! P# T- \# O, f! N' \! |( ~8 J- z

8 h; d& ?, J# x7 B5 [- p' T5 ^2 V  A
准确滴说子弹射入肺部并造成肋骨插入肺部时,会造成血气胸................................

$ _( C( w% b; Y% J' T* X
& c, X. x1 q  Z! W那主要不是大出血而死,是憋死的,或者准确讲,XYZ是被自己的血液淹死的,不过对血气胸并非没办法,拿个利器在胸侧肋骨间捅个洞把血放出来就OK了,这样不一定会死,所以建议作者更改XYZ的死法