QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anakin

新换了显卡,发现枪榴弹

我换了付眼镜,进了咱们论坛,我靠,原来论坛这么漂亮,那我以前进的算什么??猪圈~~~

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-19 15:23 发表( |/ P) z7 l4 }& `& l0 s3 \9 s
居然有轨迹,靠,我以前打得都是什么啊
1头猪

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 15:43 发表$ ]5 X. X' e6 L0 z' C$ Q- \
第一次把地形开中时候$ G  @+ |) b- t) H: Q8 ?
进游戏突然发现地都变水泥地了
0 \1 f5 I# r  E. u我当时候还奇怪呢, ^* A! i. q' f( y) [
EA什么时候改了地图 把原来的烂泥路改成了水泥路 还画上了白色的路线标
第二头

草火星人光临地球了

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-9-19 18:24 发表8 O! c5 l- h7 \2 b' ]' B

) D: M6 u* }! |& n# l8 D第二头
哪像你这没头的- L1 U) l$ M; Q) A5 K, V" x6 b  O* V
第一次玩BF2就开上全中的设置!!
$ T- V: ?8 e+ \0 o; E9 c我第一次玩还不知道视距100%怎么调呢 开着75%玩

你们别嘲笑人了.没用过低端机的人怎么知道苦.说句不好听的.自摸西没换显卡的时候又有多少人能有十成把握打赢他.
1 x' v% }6 Z& T2 w. p机器好了不起啊?

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-9-19 15:23 发表
" l- w% e3 I# h2 t; w6 X+ s7 g+ `居然有轨迹,靠,我以前打得都是什么啊
自摸西换的啥显卡?

偶的6200GO破笔记本鹿过

呵呵   我看了朋友的战地2跟CS没什么区别 觉的真TM惊讶
6 f3 Z) m* n- ]: f3 m: R1 z0 _$ s3 i7 ?6 Y& w
居然战地也能到这个效果???   
: S  o* N& X1 f7 j7 q4 M# w4 F( I+ J5 ^0 i

l  }7 b2 W) ^: o1 V" \# G5 T; S居然汽车武直什么的都没有玻璃! 飞机场都是石子的!

效果开中即可 飞机拉烟都看的到

第一次玩时,用视距75%打成k/d比8%的人路过一下

。。。楼主啥显卡啊。。。??
* t$ S# S- B( [; _( W9 s看来以后见到楼主得提前跑鸟。。

强烈B4该死的EA和DICE啊,补丁越多fps就越低!

我也是的
& l' R* H- c- k; r& C2 _2 }以前走草地有水的声音不知道怎么回事  }1 P2 ]0 c# {7 d0 O* W4 _8 V
后来换了显卡才发现原来是有水塘的
: ^. [# [  }7 E' x' N, X: C1 x% @还有有弹道轨迹的

今天刚换了个MM,才知道我是越战越勇啊~~