QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a3g5v6

亮仔今天在15分钟之内被野人队电了3次,给盾吧,HAHA

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:24 发表0 X! V8 d9 N5 g* h4 c8 {! p

& a! Y4 n% a; t4 a( {( s偶不喜欢拿刀插人
; `! K. C3 }+ f* Y& C6 g/ \$ b3 t更不喜欢拿电击器亲人.......
7 H  f9 J' Y" \5 S7 L

' d% D2 @4 Y) R" P( \" U那你喜欢什么,不是被 太阳 吧,呵呵 ~~~" B+ c* l. e$ {: D( o  ~

& ]2 y% y6 K! P
% |9 \* T% b! {( { 4 i* c  N4 J& S' f' l3 D" K  [

. I& F5 }7 E- d/ Y' d明天又要出差,下周回来之后,到服务器找你练 ~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-19 18:25 发表: O+ K; g2 ^8 G; }6 H# [! @
- _) T1 Y; g3 Q& v' I+ J4 Z, ^7 P
# a: g: A' Y) _& M) E1 p5 o

6 ^! J- o- w$ q- J/ m那你喜欢什么,不是被 太阳 吧,呵呵 ~~~
& N- E2 @7 u) K+ {: z- M7 Y
/ e+ L3 j% [0 u
: g) a( l7 ?7 Y  v: ^5 [1 T! G  @( t
8 l2 |' Q- @6 ]& ?2 I
明天又要出差,下周回来之后,到服务器找你练 ~~
我出现一般是在星期一至星期五的下午 22#

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:31 发表
+ ~: J/ I& ]; C% m; r+ H/ _
) g* L0 A# O, i7 W1 l8 D我出现一般是在星期一至星期五的下午 22#
" T4 j4 w6 F" ]7 P9 t  ~

! Q- F9 y" o6 V: b都是上班时间,找个时间,和你对SUN

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-19 18:32 发表4 \! q6 L* Z" |0 c
( @$ D& @0 I$ ]( [
2 [1 r( o% I* D
7 Z: t0 D6 a4 X* b8 j5 b  o
都是上班时间,找个时间,和你对SUN
对SUN! q' p; O) K* d5 K8 X& m
太阳是什么?

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-19 18:33 发表' Z, m9 E. L$ J/ P, o) t" a1 M

: D8 E, k& X. ~9 _3 R2 L8 d7 w/ ]5 H对SUN( T5 g; F9 G7 m1 _  }0 F
太阳是什么?
) h& y6 P1 K% D+ |3 s4 O" P. I
$ g1 S' W3 w. S& ]- a
晕,SUN = 太阳 也 = 日头的 RI,呵呵 ~~

你们不要在我的帖子灌水,我现在=得好辛苦哦,我还以为他来回话了

原帖由 a3g5v6 于 2006-9-19 18:35 发表4 S. ]5 E: {9 Y6 d* j7 }' Z
你们不要在我的帖子灌水,我现在=得好辛苦哦,我还以为他来回话了
9 A) T2 ~* R0 m# e; U6 P0 R

1 C* b9 T( O! \" s你找的人,今天不会出现,别着急,慢慢等

你才电了2次 我电了5次~~还有5次机会浪费了......

亮仔大出血。。。。。

嗯~~和我一样喜欢电击器的魅力