QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=blue-wu

厦门有活的人吗,进来

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 15:27 发表7 l0 R. N# H# J0 i- T

$ M+ k' y1 t" |5 I0 q2 Y' j% z! W$ N0 }  p- M
六点到那还可以,让我等你倒12点再去吃饭的话,只好等我吃下去的出来后留给你了,
/ L3 d+ |% Y' q& |2 O- ^& \
7 C. L/ ]7 Y; j' mPS:记得带风扇给我阿,8让睡马路去,酒店要不要帮定阿

+ x" @9 ?# y5 h. }. g , R+ M; K; U1 f
你上 QQ 呀,这样说,累不累呀
6 X  n$ A2 t$ e 4 \! N9 R; N; q" ]. w  r0 j
( w6 P. u0 c# ~+ z% P$ A& ?
$ H) f1 i: Z( ~/ V$ g
风扇我已经准备好了,你以前是什么风扇 ?
& _" o4 i; [/ g! \5 Z & X( c1 p+ e, H' V  l1 N
如家,你帮定一下吧,2间

以前就是用TT的火星5纯铜的

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-9-20 15:37 发表, h4 L7 w) {+ V, j" }, x
以前就是用TT的火星5纯铜的
0 s# }  D4 A2 I" n$ y

( C+ w. H/ o8 {" b3 |1 U; |! w# j那最好是换一个风扇就可以了,火星5的风扇太小,换了风扇就没有问题了

偶也到。。。

27、78、及他们同事,我,1942的好玩,星河,BF2的GOLD及LY-1949 ,预计10个人,不知道N01小胖来不来,再周五晚上鑫客家吃饭,78他们6点到,吃饭定在7点吧,吃完再去酒吧或者K歌。8 B1 @" w: A. U/ ^$ k

0 s; z( R* k( t6 p+ V" [- p2 y2 U; s' {2 J- O$ B# L

4 ~/ {  e$ [( j0 ^3 q: t5 y, ]PS:大家把电话PM给我阿,到时候好联系,我的电话:13950065666

8099866小灵通,: n) |) C4 \+ e! {, c/ ]% L' d, I
蓝雾加你QQ没反应,我QQ。86675312

我昨天就加你拉

那不是27的Q号吗