QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dankqes

真的有这么厉害?!

刚才查rank,发现有趣的事情。原来我是他的仇家。。!!!

=[s.V.s=-riddick; I+ Q3 u- W  R" M. R# o; M
是我废弃的小号。。。muhah

肉包是神准的,我单兵只能用阔剑或狙杀他,和他对枪死路一条(指我)!佩服中......

肉包个菜鸟!9 D. d- f# ^+ ~$ b7 z1 A3 S
- C! K6 x' y. f! e3 r
OVER!

PKM的优点在于它第一发子弹精度高和它本身的威力就很大,缺点在于射速慢和连发时后座力大,所以玩PKM尽量不要和别人近距离拼枪,而是远距离用点发打人,一次打出1到2发子弹即可,一般远距离点人的话2到3发子弹就可以解决一个敌人

肉包今天当队长当的不好,没以前那么灵活了

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-9-20 16:56 发表- M& D% \4 C. r9 Q0 ?8 g0 f
肉包今天当队长当的不好,没以前那么灵活了
恩,玩得有点累了,所以下线休息一下

LZ有所不止肉包是我们1连最垃圾的JR

肉包是SX

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-20 17:53 发表% x; D) ]# b( x5 i1 L  x
LZ有所不止肉包是我们1连最垃圾的JR

$ H& `  Y* F- ]$ J3 w4 K 肉包什么时候叛逃到一连的  我怎么不知道   不想混了

我觉得补给的攻击手段主要不是机枪而是手雷。。。。换成是我会用手雷。。。

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-9-20 19:46 发表1 ~# ?* x. S" ?% K
$ V$ ^0 [2 \) z* o
7 {5 ?5 c1 E6 i9 a) V
肉包什么时候叛逃到一连的  我怎么不知道   不想混了

9 d+ Z0 l  K! x" p& R" m* g打错了

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-20 16:34 发表
) a$ S. j' [( G$ c% S: u; g. rPKM的优点在于它第一发子弹精度高和它本身的威力就很大,缺点在于射速慢和连发时后座力大,所以玩PKM尽量不要和别人近距离拼枪,而是远距离用点发打人,一次打出1到2发子弹即可,一般远距离点人的话2到3发子弹就可 ...

2 j( `7 x# `! e& `3 l' \奥,原来是这样...那么美军的M249是不是也可以这样打?
; e7 Q$ g, b# b: L还有AK101,M16A1也都作个分析吧,拜谢。4 F6 h$ R) [' o( W
我最近用FN2000很多,游戏里我叫=|HERO|=MigTo,感觉FN2000是最好用的,杀伤力可以还比较稳,AK我老是觉得飘的利害