QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^99^cat

服了!服了! HERO就是NB啊

PRMM模组,楼主可以试试

猫猫别生气,说你想玩什么图,我给你开56# 里面有的是BOT。。。。。。。

唉,咱现在玩的还是BF2 嘛~~~~~~~郁闷啊~~~~~~~; P: }( J  O7 F3 }$ b/ i

+ j4 C0 u* O7 W" _: p7 B+ r还是AAO去吧~~~~~~~~~

哎......无奈了.....众菜鸟OP又给我添乱........

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-21 00:47 发表$ ^% Z) Z% P& d# R4 ?8 D5 o' O
哎......无奈了.....众菜鸟OP又给我添乱........
SX要倾听人民的心声~~~~~~~~
( K2 G; G% w; |9 \% V: d0 J( z要为人民办实事~~~~~~~) X0 _* j$ {4 S( e; ]' @4 b0 J
办好事~~~~~~~/ Z1 r; q' F9 v1 i+ k3 t2 x$ G

$ |$ V8 G1 l# c( ]% N7 ]8要办恶心事~~~~~
3 A; s7 c3 M% T1 O8 _/ @
+ x* w% a5 D& r( z伤心事~~~~~~~

你现在是更年期.和我打手枪去吧

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-21 00:59 发表
7 O' h. l+ Y; x  C# U, q你现在是更年期.和我打手枪去吧

1 A) K& s& H/ t, W( }" _+ y。。。

开飞机确实不嫩锁视角
% Y8 `2 e: m  |否则没法开那不叫真实
: |3 }9 ]0 j  |7 [/ u% B: p因为飞行员可以抬头或者回头
. p$ d0 }; G8 I4 q% [! kbf2不支持苦力帽
& {) \2 `* y* c* K* F* t当然要允许转换视角

8 w( M0 h7 Q# `1 n$ \; [1 P

/ }. Z) z0 B9 E& X7 Q, K, e- ]  K( x8 F/ H9 Y" E8 a

mu hahaha  老猫居然怒了   哈哈哈哈哈哈

帮顶,我也不支持锁视角

LZ这个SX,不锁视角你还不是没有

完犊子~~很多HERO服务器没人啊~~服务器OP这样搞下去~~HERO就真的象  SAGA说的完蛋了~~~# C: M3 w" E* f- b8 D

" D' z' R; ^& y; _嘴硬是没有用的~~拿出真诚的服务器来~~~~

哦,关心一下,

整顿一下............