QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

看...其实我要是专心打步兵的话也很强的...就是太累了

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 17:08 发表3 X0 F" f; o% [
' R$ I4 d; h7 P( e( r. V
打上4场步兵图,才来一个有WZ的图,你觉的会爽吗?
那也是有大图啊.....以前21#有威克到时候我就喜欢打沙暴 因为打完沙暴就换威克岛了

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-21 17:10 发表
/ U! y4 ~8 M% F! i
3 r' R  L9 T  A) W% v7 w& e6 S( S那也是有大图啊.....以前21#有威克到时候我就喜欢打沙暴 因为打完沙暴就换威克岛了
那样很不爽的!很怀念原来的27

lulu小样  看我回来蹂躏你吧  木哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-21 17:11 发表
. z& P( y' J0 o" i4 i" X. b* |8 {: m  o' l4 S3 r; Q
那样很不爽的!很怀念原来的27
* e; Q' x  D: O$ e% A% T
最爽的一次是1.03时候刚学开飞机! |/ f9 b& c& v. g4 Y/ ?/ U, k

* ]3 w! A( z; q5 A跟着啊雷一起做美军 那天晚上重12点多打到凌晨4点都打威克岛  就是重那后才喜欢上开飞机的

别难过了,同情下我吧,我就指挥还凑活,但是我的军衔别想指挥了,只好扛枪上前线从基层做起,结果被人打成筛子

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-21 17:00 发表$ U; O0 x7 Q. h6 D
妈的``一个月没摸了,一摸肯定整个服务器天昏地暗的了
$ Z' f- {3 l% r& [; M
laomi一出现就带来一股骚味...nnd