QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

我在22杀人基本靠枪还不是次次杀100来人.不要去抱怨手雷.等我教你怎样玩转22

原来你就是-=[s.V.s=-riddick

今晚有一场你又打了200多分。我做指挥官拿了196分,才得一个银牌。

原帖由 qingqingshanzjh 于 2006-9-22 02:01 发表! U# n! V/ b$ z, s/ c" {! z
今晚有一场你又打了200多分。我做指挥官拿了196分,才得一个银牌。
是304.......

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-22 01:55 发表' y9 S7 O6 c5 L+ y; u5 e9 `" f
我日!!
" }+ }6 Q) `3 I) O这只是基本小常识!!!!!!~
; ~2 @. u; t, @, n) ~4 ^& V都是废话!!马儿是SX!~~~!~!@~@!##!$@!!#@

3 \) A3 j4 x& c: s, I* E9 [2 a
/ @. v; U1 k. l$ J% [  G9 R切~不见很多SX说要禁止手雷啊~~~~~~

进来日一下,跟你有仇啊,lz是我最头痛的对象,杀了我42次

......

LZ多大?

阔剑随手丢的淫路过~

原帖由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-22 09:56 发表$ J/ E5 `) J  T; W, G  X5 I* {
LZ多大?
& G$ I  g, [  }! {

( |) Y6 w; m3 c9 b* [  { ( m/ H4 X5 I# Q& v7 `0 U
( m8 V/ C+ Q1 I

5 O1 q$ n* h7 e0 w3 H4 n & g( u$ M4 X% P0 {4 S3 c/ ^3 f: [

6 E6 M6 G" W: a干什么...........?
1 r* l: u( }! A. u
! n; [& Y: Z0 c* r8 S19

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-22 10:27 发表
, G9 T) D0 S* H3 n% M3 k
4 s/ o/ B3 ]9 _! ^; }9 P, O( w0 Y* W, E8 m" j- ]: S

" y( j$ Y: p: i! E
. b# j* I, [/ r: ^0 e# q+ ?$ ^4 ~
. \; M" c( _, m/ D; G9 Q& A
/ c6 P9 n8 E6 }" L$ a- q
( T! h* i. n) X+ A
干什么...........?
: S9 F, H2 r- X  b6 O9 Y
& B9 x% i$ N4 ?) ?19
年龄调查看看我估计的准不准
& G1 F0 s9 i- \1 Z
6 Q9 {( d; j; {4 U9 h5 y/ U经验如此丰富不如象LG一样写个教材吧.

楼猪G36E好准的说

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-21 19:50 发表+ Y! l- f/ K0 v% e$ M( g4 i
8 V& X4 \  b/ W7 v1 N
! f* a: L& Q  I7 W
" `7 g+ }, g- M
看不出你有枪法哈哈~只看得出见到人趴下了就冲过电击的意识
我是在能有大的把握保证自己不挂的情况下才电的 2分不拿白不拿0 L, w/ s+ S9 _/ k9 `0 a
再说我杀人也枪杀得多。。你也和我一起玩过 我电人拿分多杀人也不见得少吧 KD并不难看

孤狼战术,路过。

我主要靠补给的手雷杀人

你所说的应该很多人都会的,关键是死里能逃生,面对几人的夹击都能挺过来的才叫技术!

原帖由 xt-ever 于 2006-9-22 14:42 发表3 e, M" e2 O& }1 E
你所说的应该很多人都会的,关键是死里能逃生,面对几人的夹击都能挺过来的才叫技术!

- C% S0 B. F0 s6 p7 Y
) d+ I: G# N) l! T30颗子弹~没可能的事情除非他们都是菜鸟~最多就可以顶着~3个不换子弹