QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DJ

2142 应该算是一个失败的游戏。。。。

看看再说

等出来再说。反正现在很期待。

配置决定一切,注定有一群人抱这过时N久的HL MOD对人说,BF系列是垃圾

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-9-21 22:07 发表% T- r, U7 Q+ S
原因很简单,。。。过于复杂。。。(当然我说的是大多数人,我们这些职业院校的不算,哈哈)
: C! |& r, O5 c; ]( `! o  H    当然并不是说不好,复杂使得游戏能用不同的方法玩,开始可能新鲜,但是你要是对付那么多状况的时候,时间长拉容易 ...

/ v2 {( ^' X2 E$ \0 }  H) F- K
. x4 A& I* y2 V/ W: Z复杂?BF2比CS复杂不?那BF2算不算成功呢?
. C# \$ S* {3 E" X) |
( q  i3 F. o$ \0 \% ^) Z8 V[ 本帖最后由 PK.yang 于 2006-9-22 12:26 编辑 ]

虚幻类的游戏都无视~~~~~~~~~~

我觉得2142不错

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-9-22 09:50 发表0 p" G& x( ^% j. h
同意LZ地意见!而且对配置要求太高也会影响它地发展!!!CS大流行的一个基本条件就是:是个没淘汰地电脑都能玩!
应该是淘汰了的都能玩,除了586~~~

还是要看以后市场证明的

有沒有可能是 "遊戲放棄了某些人" ?

原帖由 PK.yang 于 2006-9-22 12:01 发表8 H' k: y" Q& B) p
0 M: _2 e4 H- C# _- A5 |

# B4 M; }  H6 u5 ?0 y) f$ X; H! T5 X" l1 O& W4 R- Y
复杂?BF2比CS复杂不?那BF2算不算成功呢?
9 H0 n% p. \% i

7 y: f, M1 b+ Y% A7 Y只能说你理解能力不够。。。。。你只看到极少数的而且是表明。

wow不是更复杂吗?
3 I: v, W( B6 B( R; t2 y; _为什么这么多人玩?

原帖由 Kanan 于 2006-9-23 11:06 发表4 k9 {+ f1 N7 \
wow不是更复杂吗?
) ~7 L+ j' S0 ~0 z+ _  a3 k为什么这么多人玩?
" j( i& \+ k( N1 k
wow的复杂和2142的复杂是2个概念,wow再复杂基本能用重复来概括,2142再简单,你很难重复。。我说的可能笼统一点,就看你的理解能力拉。。。

原帖由 =|HERO|=DJ 于 2006-9-24 13:00 发表
, Q9 y& T- A- x5 V  h7 v2 q7 ?
1 |0 v8 `4 k4 m8 ]5 r& V
, ~* N5 k! t; @1 pwow的复杂和2142的复杂是2个概念,wow再复杂基本能用重复来概括,2142再简单,你很难重复。。我说的可能笼统一点,就看你的理解能力拉。。。
3 k. G* l8 Z$ ^9 }+ C3 a+ m6 x
实在看不懂你在说什么

主要是机器配置问题,不是别的什么
, L8 z' X+ C2 M- t" @8 }为什么战地2发布能横扫北美游戏销售排行榜?因为人家机器好,就玩BF21 i: R1 b9 Y* U! I* o1 A( ]/ Z
事实上,能流畅地玩的人:BF2142<BF2<CS

自己玩自己的 管别人怎么说,还有不少玩CS的还在批斗BF2呢 哈哈后