QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddx520

haha~红衣...又见面了....

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-22 18:49 发表
& _; I' v4 j9 D- ^6 n0 n8 b& {3 P4 B4 K( |! [7 M) n9 n
SX又和人套近乎
2 t+ F$ L' T! V0 c' P% S
2 u4 j. F, a( R1 c, I
SX不知道我见到一个陕西玩BF2的有多不容易~~* h7 d1 p. }2 f
我还以为就我一个人呢) ^/ F6 q' N8 ^: r
原来我并不孤独~~

......
/ l" R# A2 z/ C晕~~$ J2 ]  J( |2 j* _
不值钱就算了~~
2 n  o2 V" K4 j1 y" N% c% m( l$ Z' w5 ]: [/ v) ^" B
图给我吧`~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:50 发表5 \7 F! n, ]4 l6 d  }3 m

v6 O" R6 x+ h  I% ~* S4 ]$ w
$ o9 L8 y, K  S: ^3 X2 G) A! [7 p( b0 t7 `/ t2 n# m0 J8 J
SX不知道我见到一个陕西玩BF2的有多不容易~~
* c) `6 f5 q3 l; Y, H我还以为就我一个人呢
( y) }2 E3 G9 S) s/ v原来我并不孤独~~
。。。。。。原来在顺德我还以为就XT的人玩BF2呢

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:50 发表& \1 P) I3 _) s. O/ ]! A* K

0 |$ M* o4 v" n( O
# r8 h7 A4 C9 @* P) \* }2 G0 H
* O  i* v4 w  D3 j# x' OSX不知道我见到一个陕西玩BF2的有多不容易~~
1 z" u9 L) f& z5 D我还以为就我一个人呢
$ d/ |) t, q$ g; O( \+ Y原来我并不孤独~~
你是哪的? X`A?

原帖由 ddx520 于 2006-9-22 18:50 发表
# r4 S! M5 I' y% Y我不是托你 我就是我~~
0 X0 t; N! O. l2 i还有一个 叫M.SH什么什么 忘了

4 G: ]( v6 y5 [3 ?; A5 |~~我想知道你是在哪玩?/ w& C& H3 f% e: o0 s
正道?
- V% |; R6 O. A& T3 I) w/ M飞狐?  ]4 m2 {. A: J! ^, U% w
~~~
7 l+ P; M/ N+ `- p0 ?哪的人哦~~
  l7 o9 g; v8 H汉台区?汉中市?还素哪个县?
6 p8 A2 z) y1 \那次去了据说汉中唯一装了BF2的网吧--正道8 i4 K% @( Z7 G3 O( a
进去转了一圈,就三个人在玩单机~~

原帖由 ddx520 于 2006-9-22 18:52 发表6 v2 z* I$ A/ R. \  F' W
# @  o% ?$ L$ N4 u& H
你是哪的? X`A?

4 K! V% U' ^: ]0 l0 H ! Z1 t. W% ?( N5 {% X+ b: ?
汉中南郑人~~
) R3 P( p7 ~2 d0 z; n ) q3 V" f4 ?( e; e! S$ c
, c1 o) B- p3 I# h
8 过一年也不回去一次~`

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-9-22 18:51 发表
, b, e2 ]0 J1 d% X......
. M1 \3 J  d- ?% h1 X晕~~
4 _1 f, S* Y. _/ ~不值钱就算了~~
, i5 x0 f, f  V3 I. O8 f" ]& r5 Y# B3 c6 X2 J% J& |6 k! E. ]. w/ l
图给我吧`~
我还以为你不值钱... 就没截图~~~
: l" v: a; ]: n9 G, a; K* G* m3 ~. v! @以前的倒是有一张...

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:52 发表+ T1 h+ P$ y4 I/ p* ]6 W

8 j8 {. v  k) w  ~7 C- W# [% ^, O0 p  |. b% R0 ^8 K2 \) m! m% U
~~我想知道你是在哪玩?: I* l; T8 U/ h6 `
正道?: e/ S! O" W4 w9 E9 z
飞狐?
2 {/ q& x# ~% W) [~~~
$ ~# d1 i4 b( @) ~5 L哪的人哦~~
4 ~9 _( K: {  `  _" W8 v汉台区?汉中市?还素哪个县?
6 O0 s2 F3 g2 F8 V! `1 K7 z那次去了据说汉中唯一装了BF2的网吧--正道# W" D) N) _, U7 M0 F7 v% j
进去转了一圈,就三个人在玩单机~~
一起单机啊7 j& b2 \* ~( y! f; @+ }
也有RANK吧!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:53 发表# R8 }7 |6 i# k* G! q0 v
4 A9 A  N+ b8 S$ n5 H9 |6 ]9 d$ ^6 A
/ K6 L/ D$ j: |# |
6 L2 Q$ C9 Q6 y* @; K2 D
汉中南郑人~~( i" l4 [1 ^$ x1 `) A% P) q

. w9 s- \/ c; Q9 F' i( s# s( ^/ N+ g6 Q4 G
8 过一年也不回去一次~`
我K3 n- q4 c" m9 y( I
世界真小啊 我隔壁就住着一个大河坎的美女~~~呀 太美了~~

我在家!!! 正道我去过 9550的卡效果不好 还有辉煌和白桦林是X700和X1600可是版本太低 还有网点可以耍 我在汉大工作~~

原帖由 ddx520 于 2006-9-22 18:56 发表
, t/ }+ c- C- s我在家!!! 正道我去过 9550的卡效果不好 还有辉煌和白桦林是X700和X1600可是版本太低 还有网点可以耍 我在汉大工作~~

# l' m8 ^  B3 Q  t  f% m; r
$ j" |9 i, Q- P* D: f* B/ C忽忽,毕竟素汉中人啊,我这么多年都木在汉中转过几次 ~~  Q4 X2 _9 J5 f* e& C2 O; b; u

! c" t4 N5 }4 o  O# [" z诶~~我看你时间挺多的,战斗力挺强的,为啥不来和ONER一起玩比赛捏?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 18:59 发表
% k/ ^* s! j2 }5 A) V0 q" ]* l

( j; i) F4 c8 ~- f6 P$ {& a: @/ C0 m0 F/ o4 A
忽忽,毕竟素汉中人啊,我这么多年都木在汉中转过几次 ~~/ b2 k( M$ o: ~1 t+ C

# C. d4 U5 \7 j# q& D, ]诶~~我看你时间挺多的,战斗力挺强的,为啥不来和ONER一起玩比赛捏?
呵呵 有时候晚上要值班的~~这是我的MJ号耍小刀用的~~

对了,丫素HERO的~~~
% H! d' ~: O( _- ~
2 I& _* z% s0 `* c我倒

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-22 19:02 发表
9 l, L! _( J, p* O) J. R对了,丫素HERO的~~~( h3 F3 Z1 x) O* B/ A
5 G- d. t4 t$ V& C: r
我倒
我晕 我没加站队的~~还有个号是D.X.M=ZERO

原帖由 ddx520 于 2006-9-22 19:04 发表# F2 Q0 |* w8 n/ c; U7 C
1 c9 Z" p; s, {# f8 I3 d" R4 Z
我晕 我没加站队的~~还有个号是D.X.M=ZERO
* l8 l  r2 M) l" `8 D6 b
9 h# B$ t' g' y& F4 R0 a$ V
我靠,原来素你个SX,让我玫瑰姐姐贼头痛的人~~! x* o4 x" D! ^$ S6 R. c
: s: ?% Y  U4 ^5 Z5 j
有印象啊,在服务器见好多次了,丫的不把你拉来和我们ONER一起玩比赛我不罢休~~