QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=fslw

M95的一点心得~(编辑完成)

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-9-23 20:14 发表
0 z1 F9 u& k3 a' k9 \  O
! }+ a5 V# I, j2 w) x, v( Q& k  \# P

& `, s9 M/ z' ]# I; z9 N6 o
谢谢袄

现在狙的水平普遍提高,不得不放弃当初的打法了,意识好的拿狙直接往某些地方一扫瞄,就开枪了,以前的蹲点位现在只有新手才会去的。有些技术过硬的超远距离就能把横向跑动的人放到。。。。。。。。。。。。。。。

技术贴要坚决支持。

谢谢~谢谢大家捧场~

原帖由 fslw 于 2006-9-23 20:46 发表
7 d! y) A7 S( t  l3 P2 B6 `$ y谢谢~谢谢大家捧场~
我好像见过一个=|HERO|=fslw是不是你?

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 20:48 发表
9 S4 d, Z1 a( ]7 n! G. d$ ~& V# T- ^
$ L( b& F. @) I8 j) q我好像见过一个=|HERO|=fslw是不是你?
是滴~偶是N14的~还不是正式队员

原帖由 fslw 于 2006-9-23 20:50 发表5 H- N3 b" M: {: p3 s

\9 Q9 q2 P) T2 z是滴~偶是N14的~还不是正式队员
那论坛怎么用野人马甲啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 20:53 发表
- _1 V8 h4 _1 D: q  v- S) g% Z4 G
( \, v3 @' G, q* Q那论坛怎么用野人马甲啊
要正式军校生才给HERO的MJ~马上再有一个星期偶就是军校生了!HOHO

原帖由 fslw 于 2006-9-23 20:55 发表
/ i% ~" c, V; M/ q2 j' i+ ?' L) x7 w/ H
要正式军校生才给HERO的MJ~马上再有一个星期偶就是军校生了!HOHO
可怜我玩一年BF2了7 E. v" l0 g( X% [# a5 q
都没队要我

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 20:58 发表
8 I! I. ?2 d: O7 `/ l
# n- ]$ M$ d! O可怜我玩一年BF2了) y( ^7 M* k- X
都没队要我
关键吧~哎不说鸟~偶要是说下去就伤某些人的心了~
0 T/ L* L4 ?% x4 z7 W  o3 _7 E看你这样偶还不忍心~" M% ]1 L' D" f
告诉你吧~你要是来了你的当教官了~亮仔,战神他们该歇菜了~MUHAHAHAHAHAHAHA

UP

原帖由 fslw 于 2006-9-23 21:02 发表
5 l. t* X5 c0 n/ M; ^
$ H+ R( h% |$ c3 Q- `7 X关键吧~哎不说鸟~偶要是说下去就伤某些人的心了~
( }8 a' h) g! L9 W! ]看你这样偶还不忍心~
* Y: Y0 M3 b8 p. c/ [8 A! S' H告诉你吧~你要是来了你的当教官了~亮仔,战神他们该歇菜了~MUHAHAHAHAHAHAHA
.......冷话

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-23 21:05 发表
3 A: S3 ^: i2 R# i9 H/ J; P+ [9 J+ o: X& F& C
.......冷话
冷话素什么意思?不过我感觉像HERO老玩家应该弄个特招连~考核就不用了,但是纪律方面该约束约束~

我玩fps的原则是:杀一个够本 杀两个赚。。。。尽量保证kd比大于1* W7 c2 |' D5 S2 q7 v' ^, u8 e
以前cs的时候喜欢端把ak抱着必死的信念冲在前面 先干死几个再说~被人杀了算自己没本事- ^  l7 |9 k1 o% v) B' e) m
bf2里玩狙也是~找个不是很安全但视野不错的地方 尽量多毙几个敌人~
0 y- Q5 L- W: a: d  w跳来跳去 东躲西藏不是我的风格

我打M95不行,声音大,一枪搞不定都要跑,还是L96和M24好,现在基本站着打了,移动瞄准头部,一但对中心都立定开枪,然后马上移动,有时也加点偏移(半个头,看当时的PING),试着打移动的,不好打。被屠很了换阻击报报仇。