QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=gorsse

图中的主角进来教教俺,俺怎么就避不开你那把枪呢?

原帖由 PK.yang 于 2006-9-24 00:42 发表
$ g* x$ b, ?+ i: h8 m( e) L1 D' b$ e- t8 S% j' q/ x9 ]

$ k" x; i# X$ F7 |嘎嘎,典型自恋狂

: f! P& U/ n7 I9 o* I/ a . f" S3 c, P1 j
小心我以后不救你了~~4 s; ^4 _, M2 Z0 S. m
貌似你这种放黑枪的老是趴房顶上~~我素不会去救地~~) e( r' f: ]( J

% k9 g+ n9 l) B+ p# @" {等着穿小鞋吧~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-24 00:21 发表
5 u7 o! r0 J) W4 b3 B! N- A5 d丫就站着说话不腰疼吧
记得那次沙暴,偶一个人顶住了你们二十来号人的冲锋,我都觉得我是神了。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-24 00:47 发表
' M! J: M# T  ?
! r$ J& y: c6 O2 O- {记得那次沙暴,偶一个人顶住了你们二十来号人的冲锋,我都觉得我是神了。。。

; K% ~, L9 c2 O木印象~~截图作证

哪个还截图噢,我搞了个坦克+指挥,结果你们两个APC+一个坦克都没不过,丢人啊。。。。

木印象,截图作证

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-24 00:43 发表
& j0 x% b2 d5 N
% F  N$ c9 ~" M3 u0 `
: a% j/ e9 f! j" a5 u$ n5 ^! J3 G$ ~1 G9 E* h' w
小心我以后不救你了~~; h9 e: f1 q6 C
貌似你这种放黑枪的老是趴房顶上~~我素不会去救地~~- y4 I/ i* N$ j7 r

' `, C1 r! n) Z6 S1 y9 c等着穿小鞋吧~~

8 L3 I* H( L& _0 B
4 G; k$ y" H, X$ o0 c8 B趴房顶?搞错了吧?我很少去的

怀疑是cheat,看看22得图啊

原帖由 =|HERO|=gorsse 于 2006-9-24 00:04 发表" u6 _0 U8 Z( N- H. X
尊敬的ZERO|S.O.S|WIND同学(好像是这个学名),俺最近一直在思考一个问题:为什么你不论用什么枪,不论你跳还是我跳,都是一两发子弹爆我头呢?想学学你像CS一样的枪术。
PING好才是硬道理.如果是10几的PING的话不和打电脑人差不多

哈哈哈!
7 I; v& T9 a# r% L) B是昨天晚上的事情,我们屠村啊!爽啊!
! p4 h& _) m# W3 ~7 A冰猪这名字当然是我第一个叫的啦!小妖就会抢风头。6 h& z) K* m2 o2 n% M8 N! l- _
关于冰猪怎么会爆楼主的头,这就不知道了,反正他用的是医疗第3把枪。作弊肯定是不会的,这点放心。

原帖由 qsl21 于 2006-9-24 09:17 发表
7 f. x! N, _9 l* [哈哈哈!
8 p8 M4 I( K. G2 j% c8 n) b0 a: ?是昨天晚上的事情,我们屠村啊!爽啊!
; I/ {! X( Z/ K' }; d5 _! [& S& R. E冰猪这名字当然是我第一个叫的啦!小妖就会抢风头。0 c. ]0 _# K. W$ @; d8 M
关于冰猪怎么会爆楼主的头,这就不知道了,反正他用的是医疗第3把枪。作弊肯定是不会的,这点放心。
G36E就素爽

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-9-24 01:48 发表
6 f0 Z* L* R5 d& d0 e# G4 A怀疑是cheat,看看22得图啊
# i1 Y3 m: a4 a# v% W

% s: B0 y  B; @7 v; u7 \' v4 D' J倒哦,.你怀疑我们ONER的作弊,特别是我们的冰猪同志作弊,简直就是在怀疑你自己在作弊啊

可能用工兵的散弹枪吧?,近距离散弹枪威力不少哦^_^

人家说了,是G36E

他是被打郁闷了,让他发牢骚,8鸟他

默默吃奶这名字又是哪个SX起的!?!??!