QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

龙队2006.9.23鹰巢排赛总结

虎队盟军2局偶都是从2号点向前冲,或者守2号点。

尽管发现不少偷袭的步兵,打死不少,不过200的ping实在是很难在没有遮蔽的地方和ping低的敌人对枪,也不太可能扯着旗子拖延时间等救兵。也没有弹药箱和医疗箱,实在是吃亏。不过1号点被抢了后,我们在2号点的防守确实做的很不错,雷、TNT、钢管都比较到位,可惜地形的缘故,完全暴露在装甲的压制之下,没能守很久,也没有能够及时抢回1号点(白了一次,可惜后继攻击的人员被中途拦截了)

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-9-24 17:35 发表
回楼上的,关于弹药补给不足?ms虎队没有碰到这个问题啊!还是跑图滴原因啊!
的确是跑图的问题,昨天占领一号点后,偶上了突击虎,在二号点桥这边轰得很是hi啊,结果轰完弹药后回基地找不到补充的地方,这时候,虎队的T95在基地左侧的山头上,只能眼睁睁的躲着.....................

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-24 15:58 发表
昨天神风了几次T95,枪榴弹干掉911的雪曼,冷泉的吉普也没跑掉。工兵任务圆满完成。

在此鸣谢0204,始终在偶地旁边做保镖。

炮灰升任新兵连宣传队队长。以后的文字工作……。^-^

天哪,新兵连里原来这么FB啊,0204威逼我,SEELLY也威逼我,我这辈子都别想毕业了.......

1号点没有弹药箱,但应该有装甲车的啊

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-24 17:52 发表
1号点没有弹药箱,但应该有装甲车的啊
装甲车应该是被开到3号点去了,一直就没有刷出来过,这一招狠毒啊!

原帖由 =|HERO|=newbird 于 2006-9-24 17:07 发表
"还是重点说盟军 今天的比赛让我感到不解 为什么1~2局 盟军所有的坦克都从3号点前面的桥那过?坦克到了桥上就等于是被孤立了~~就连远程型的T95也从桥那走 把那么好的坦克拉到前线最前沿 T95到达位置的时候几 ...

0204和我的意思是说T95不是必须冲在最前面,而是说T95至少应该对目标点进行攻击(改为中远距离的压制)而不是在后方无作为,当时PIN高的话就应该说出来换个PIN低的人上去开啊.当然弹药问题是我的错,我一直没有想到前线的坦克也许没有补给弹葯的地方,所以我一直在TS里面叫不要把ABC开走了,这个确实是我的错,下次我保证不会再犯这样的常识性错误了.

哎,看样子龙队又是光头...

原帖由 suker 于 2006-9-24 18:00 发表

0204和我的意思是说T95不是必须冲在最前面,而是说T95至少应该对目标点进行攻击而不是在后方无作为,当时PIN高的话就应该说出来换个PIN低的人上去开啊.当然弹药问题是我的错,我一直没有想到前线的坦克也许没有补 ...

你还是没明白。对目标点攻击,什么是目标点?和对方的装甲对射么,老实说,除非对方对载具和这个图不了解,否则不会有人这么傻。就象我开t95,你开突击虎,我们隔着山对射,不许跑,你干么?那打步兵,平直的弹道,只要步兵往坡下一躲就打不到了。你敢上2号位用机枪打么,被人狙死了就连坦克也没了。

在地形的限制下,t95只是起有限的远程火力支援。己方的步兵一冲上去了就得停火。德军的装甲,只要熟悉地图,完全可以利用地形避开大部分t95的威胁。相反,德军的坦克还可以利用弯曲的弹道来压制盟军的步兵,前提是知道相关的盲打点。3号点的争夺,重心还是步兵。

就象第4局,t95不都在高地上了么,那盟军的基地从被扯白到被占有什么办法,慢慢的转身从山上往基地轰?慢慢爬下山抢回基地?
当时,我们成功占了1号点,如果可以集结之后马上拿下2号点(当时指挥的ts出了问题,2号点晾了很久,过去进攻的都是零星自发的,使这2号点拖了很久才拿下来)。然后手里每个点都分派装甲防守,步兵协同。只派零星的步兵骚扰偷点,这样我们就可以拿下这局。当时双方点数很接近,而对方在扣点啊。而且,即使虎对从3,4号点往上攻,防守方在高处, 只要往下扔手雷,扒下打打黑枪,就可以大量杀伤攻击方了。

t95那样笨重缓慢,射界那么狭窄,在这个地图那么复杂的地形,,只要占了1号点后面那个山地就无敌?嘿嘿。

原帖由 =|HERO|=newbird 于 2006-9-24 19:47 发表

你还是没明白。对目标点攻击,什么是目标点?和对方的装甲对射么,老实说,除非对方对载具和这个图不了解,否则不会有人这么傻。就象我开t95,你开突击虎,我们隔着山对射,不许跑,你干么?那打步兵,平直的弹道 ...

其实开始是我打错字了,攻击应该改成中远程的压制,特此更正.

原帖由 =|HERO|=newbird 于 2006-9-24 19:47 发表

你还是没明白。对目标点攻击,什么是目标点?和对方的装甲对射么,老实说,除非对方对载具和这个图不了解,否则不会有人这么傻。就象我开t95,你开突击虎,我们隔着山对射,不许跑,你干么?那打步兵,平直的弹道 ...

我没啥说的~~你把我说的话仔细看完~~

这张图你觉得有地形上的限制?我觉得没有 ~~我还是要说的就是 你自己都认为T95是属于支援型坦克 只能提供炮火补助

为什么你还去滚雷 为什么2辆全部还从3号点前面的桥那里过?而且还是连续2局

你不要说什么开局时间上的限制 什么走后路就浪费时间 这些都是废话  你自己不把坦克的优势发挥出来那就是你的失败~

下面是我昨天比赛 小刀和我的位置 从基地后门出发 到达时间和从前面的坦克到达3号点前面的桥的时间一样

这种距离T95还打不到?更不用说半山腰上的德军坦克了~

这种距离那是你的天下~

纯步兵路过,对tank的见解看不懂......

我是新兵,前三局不谈(地图不熟),到第四局基本上龙队的攻势是可以的(我在鹰巢守点),在顺利拿下盟军基地后竟然没有人开装甲车去攻击2号点,只依靠步兵攻击,结果1号又给丢了,这实在是步兵及装甲部队的严重配合失误,浪费这次宝贵的反扑机会,所以又输了.我们要好好反思,加强这一方训练.

herman还会总结啊 厉害

完了,总结帖变吵架帖了......