QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

没人啊?那我来组织,看到的就进来跟贴

要是红衣叫火车顺道拐到贵阳的偶可以去。

理论上我的社会阅历比大学生多~~~科普知识也比一般大学生多~打BF2的时间比一般大学生多~~那我应该超越学生这一概念了把?免单否?我就一个人,一个位置就行了~~ 我长沙的~

我 自摸西  小陈  三人应该2号到吧

看不到美人了
% L- o6 p4 R$ W$ Q4 h1 B' ~
* U# f- y( u- z5 i/ }, C- x红衣老婆超级漂亮6 Y) U5 h: {0 e  ?; R$ H8 O

/ s8 {" h5 Z" n( }9 A/ \大家不要错过啊!!!!!!

太远了,想去啊。
7 P: \1 b/ o* A2 O0 A我帮顶吧,祝JR们耍得愉快。/ J: q+ y& n5 q3 v. O+ ?& F
谁吧红衣喝爬了,我出1000盾。(要相片为证哈)

酒吧建议你们去1912的几家,比如“苏荷”之类的,如果想安静一点的还有seven club等等' r0 J! {3 `! R) y. U
吃饭要看你们的标准是多少了,到时候如果你们不清楚可以打电话给我,我给你们一点建议。
7 ^% e: W; W2 v" A) n+ t$ I% E/ m另外你们住什么酒店阿?

那边的小费多少一个啊?300?

友情嫖过。。。

实际上我是一名大学生!
少装啦,谁不知道你个风流鬼啊,你要素学生,我就去死啦。难道你想为了免单现在去上学?呵呵" w% R5 y- i+ m# s6 p4 ~
3 w' V7 S6 V" z( W. h* f9 p  q1 [. J
顺便说一下,偶看到红衣这个贴子晚了。我下午问塔利班,他说好像没人组织,又说南京不好玩。我和GF商量了一下决定去西安了,而且有几个同学一起去。不要怪我不去啊,要怪就怪塔利班说不好玩,让我别去。

怎么不来广东啊???5555555555555

我保名阿,因为是免单的

我也是学生,可惜学生证要下月15号才拿到。。。

实际上我是刚毕业的待业青年
7 U( P5 q2 t( Q2 p3 R; @南京离杭州又很近( s+ f3 U; X- `3 m! B. s
- y8 W4 E% j: S: T
我的意思是………………

顶上去

再顶啊