QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wahaha

可怜的老头啊! 哈哈哈哈哈...抓到你了!

哈哈哈哈哈。。 走走走, @9 s* F, g4 n( x" ^
服务器去。 再刀你一回! 8 `5 v0 c. Y) K* @- O$ X
老头是不是很久没给人刀了!1 e9 B' @) T* N3 `6 b0 O
(其实我最喜欢刀趴下的。。)

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-25 18:53 发表: a8 F8 j' r; j+ D, R* Z
哈哈哈哈哈。。 走走走1 l2 Z  G$ y) H5 p" s- C1 V' N
服务器去。 再刀你一回! ' u: t! ]5 Y; o- L# r
老头是不是很久没给人刀了!- r+ ?: G% H5 s- f; F: W) ?
(其实我最喜欢刀趴下的。。)
我现在的配置只能做指挥官。。。。。。没把握能杀你我是不会趴下的,你正面拿刀那是送死. w/ L4 M3 ~- s8 o; S& e- y
下次我做指挥官你找我出来插吧  我一般会躺着不动的
" \6 J4 b4 y: {) y就像下午在电视台4楼一样
( p9 d, q' K' a, k) O0 ?/ i$ g躺着等你来^_^

哈哈哈!! 游戏去捞!