QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=D.XXXX

昨天22流行速推

最搞笑得是清真寺那局我们9xx:0赢了,然后大家在向空中开枪庆贺的时候。。。。。1 o/ L! Y" u; v
panda被某xx很邪恶的干掉了。。。
; a. u. `7 A# j* f: Z8 `, j娃哈哈哈哈哈哈

原帖由 smutland 于 2006-9-26 17:10 发表
! _( K4 j) V3 W最搞笑得是清真寺那局我们9xx:0赢了,然后大家在向空中开枪庆贺的时候。。。。。6 p) H  a+ e+ ~: i2 {
panda被某xx很邪恶的干掉了。。。& t/ V8 q( W$ k4 f/ P2 W& ^/ m
娃哈哈哈哈哈哈
敢TK熊熊
( U- Z8 B, a. |8 o6 N3 z找BAN啊

原帖由 smutland 于 2006-9-26 17:10 发表
4 l7 k  b" z4 F) |- p! Q8 x最搞笑得是清真寺那局我们9xx:0赢了,然后大家在向空中开枪庆贺的时候。。。。。: Y( O* G- I! r" X
panda被某xx很邪恶的干掉了。。。
* e$ J3 W7 ~+ d! }( [娃哈哈哈哈哈哈

$ A" \9 u6 R' ?) @5 c
9 C5 h5 C5 N; I9 ^2 i2 a被我干掉了哈哈

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-26 18:09 发表
1 ?8 V7 b, x& E2 {  \, L2 h/ _7 W- p$ q3 u$ l7 {2 U

1 m6 z3 n/ _7 a, T7 i6 f( |$ p
: T. Z* h& J) V/ ]8 [3 B被我干掉了哈哈
怎么没把你BAN了!!!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-26 18:11 发表1 k- P1 T4 m) e' J* M
) E  @4 V* M: R7 g
怎么没把你BAN了!!!

# U( W- x& u$ C& X2 y* |  v 0 {/ ^4 W. b- @4 V$ t# U
他PD我也不敢~~~~~~哈哈

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-26 18:13 发表
  ]4 \$ y$ }1 w" d  _. w9 t: r! f) k+ F4 x* x

+ I, _7 Q7 N2 Z% d6 G5 ^" c
% o, f9 c. V2 p3 v1 j- t他PD我也不敢~~~~~~哈哈
你被他PD了
7 x3 @% x. J/ Z哇哈哈啊

黑鹰里的民兵群

原帖由 smutland 于 2006-9-26 12:35 发表5 d$ D. o" U7 V: S. `! O
就像一群疯人院里逃出来的一样,开局就猛搞,分分钟搞定$ A1 R' F5 D  e2 ^6 U
连续3局都这样 ,好爽阿; f  s- J: g1 a7 g  X' j
对方好多人最后都黯然下线了,娃哈哈哈哈哈哈6 e- f, a8 ~9 p. V8 h0 J

9 \% \( }* }  o# T% l( p8 X. `5 Z+ N# X( {# n6 n" @+ {0 x% Q# u
PS: 昨晚还不小心拿到了高级手枪徽章,嘿嘿
我就是带着郁闷的心情下线的,一是自己的PING是最高的186,而对方的PING绝大多数在50以内!' G# c; l: P, ]$ B* i. |- M; W# f
二是我们这边的SX大多都打狙不冲不抢点,打的很郁闷!不过我几局都没亏,退出仅仅是觉得郁闷,SX太不争气了!

今晚去看看