QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.huoqi

是哪个S B说不许PD的?

只要注意攻击路线,被自己人炸死的情况会很少。我昨天杀了60多个人,只被自己人炸死2-3次,我们可是冲在前面抢点的哦。LZ还不太适应22号的打法。

原帖由 HQ 于 2006-9-26 22:49 发表1 y! Y- P! h$ h. T- N
今天是我最郁闷的一天,不是被敌人打的,而是被自己人的手雷炸郁闷的!!!!5 k) D% }$ `9 R1 }- |& v1 i
一局中被自己人的手雷炸死19次!!!!!!!!!!!!而且还TMD不能PD,你们瞧瞧现在服务器为什么补给猴子多,他们根本不看前面有几 ...
都是我的错啊,如果我也在22你就不会这样了

啥,我昨天22号,给自己人杀的次数还多过给对方杀的次数,但我们已经规定了,不准pd

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-27 12:25 发表
0 P" v, s7 y% \$ k8 P) P. S# Z: m! X啥,我昨天22号,给自己人杀的次数还多过给对方杀的次数,但我们已经规定了,不准pd
* K4 c$ I" M# j% E" w3 y9 Q! j

2 [# z) G8 Q: w' D1 KPD你最近很火哦~% u) i, R1 o3 A3 ~$ w6 G- s* z

E/ u; h* j8 q
# n/ d+ f( N" I; N  N+ I8对
2 T8 j# ^! b8 i, w0 k5 ~ 9 J) @; m% B# ?9 c, H
' O1 t7 A. W! V) e  u7 |
PD你一直很火哦~

22号我现在都远离大部队,自己带一个小组慢慢杀

原帖由 HQ 于 2006-9-26 22:55 发表/ Z( N3 @) t0 M
今天有一局被自己人炸死19次!骗你不是人!!!!!!!!!截图有什么用?又不是被一个人炸的!你能BAN 他吗?
如果19次都素不同的淫杀死你,你就要检讨下你的打法了

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-27 00:14 发表
7 m) E0 {+ f3 q: f7 c1 O( l: j2 o/ w2 d. _
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------l4 K' l8 k: R" l; `) L5 \0 N3 m* u& E
种可能:
. {" i$ Q. [0 M1、你rp太差,太倒霉。。! v- B1 h/ e" @. W( p$ M+ G
2、某人或者某些人对你有仇,如果某人连连蓄须 ...
拜一下,偶也素第一次听说打22一天能被tk19次的,偶这么菜一天也就被tk5次左右

玩游戏就是图个开心,心态好了这些事情就能看开了,我阵亡6000次杀敌3500,也没象楼主那样这么郁闷啊。4 d! h6 C# W: E6 y2 f
战绩表 ! o) T* g) _0 X+ v
K/D 比 0.59
9 Y* q1 {8 r" n) v  M每分钟得分 0.91
- x# n7 j% \& V每分钟杀敌 0.28 - S2 S  e1 z3 T. |
每分钟阵亡 0.47
' n: Z  K) w' p7 q每局杀敌 43.46
) i! d4 z/ k7 H: s" ~每局阵亡 73.10
3 z9 R. Y& D" x/ {, d) g7 n连续杀敌 10 ' @4 d  W  j$ p* `! J+ S
连续阵亡 10
* V' t1 M; V# X! b1 P3 Z# }杀敌数 3564
5 d- t$ K  B0 @. ?7 ~; e* s8 ]杀敌辅助 114 + o  I( X+ a. H8 Z' V4 M; L( d
阵亡 5994 ) i/ H& [3 x3 K9 ^; B) M
自杀 9

谁说不能PD了,我被人TK了很少PD的,但是一不小心杀了队友,立马被处以极刑!!气愤

习惯就好
9 I9 W# F" k* Y& _0 F22#被自己人手雷炸死不知道多少次了

郁闷啊,22杀99马上破100结果自己人一个手雷飞来吧我TK了,等我重生跑过去刚看到敌人。。。。。。结束了
8 }" A9 t9 J' o+ F8 A% `我日

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-27 14:47 发表
; A- d- B4 V  W5 {: L! M7 y( r郁闷啊,22杀99马上破100结果自己人一个手雷飞来吧我TK了,等我重生跑过去刚看到敌人。。。。。。结束了" q: y+ Q- u0 P( o) A
我日
肉包^_^

22 還有很多問題...一幫傻瓜在自家門前拋手雷, 根本無人殺出去搶點, 打小隊戰......... & L2 \7 k( _2 R  v* v
我昨天晚上一人殺出去就遇上了 ruinforce (?) 跟hero組的一team人.... A4 ]) K8 P2 }& s4 H% }2 y( Y$ M

1 F1 ]5 T0 s7 T1 Z: ~7 b6 d  R壯烈, 一支dao12 對上 3-4支 g36e

头像被屏蔽

有几次那群SB被抢的只剩一个点,然后全部在外围向附近敌人的点扔手雷,没有一个人去抢点,有两次我都冲到点上杀死敌人守点的两三个敌人,等我扯白了旗子,然后总有自己人扔个手雷过来...........还不能PD.........