QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.huoqi

是哪个S B说不许PD的?

恶意TK应该PD。。。但是误伤难免。。LZ看开些。游戏吗?!别伤和气就最好。。。* @. E2 B- c: n

) ]4 T6 A* @; w/ d1 R! ~我以前也是火大。。但是后来一想不值得。。打个游戏就是开心嘛!

19?* K2 S& u( g7 ^: I; k5 Q
买彩票就好了

虽然我不支持PD7 a  M; |( Y% y4 X+ P
但是对那些整天只会仍雷的人提出强烈抗议!难道一直扔不会无聊吗?7 h$ X- w$ P% A) r6 Q& A
我也经常被自己人炸死。

我也同意PANDA的 人气第一!: f$ w: R" D. v3 x
你喜欢空服务器?
: W5 |% E7 x7 y7 x或者你可以进38啊 那里都是技术型的 不是简单的手榴弹

估计那些仍手雷的根本就不看雷达吧,lz只能说太倒霉了 。

经常穿插在敌我~炸弹阵中的人飘过~最喜欢打那些只知道礽炸弹的了~像拿石头砸我~哈哈

原帖由 tommyyang 于 2006-9-27 10:56 发表
8 V& a. N( ^, z7 K7 A: H! Q' P8 T) x, z- w) `) h( d4 x3 T8 h8 K; M

# {' x+ [1 R3 v7 C7 p& Z2 o) a哎,手雷狂确实多,所以我现在都是找个地方一趴,慢慢狙击了,但是只能打不动的目标。。。实在是太卡了。。。
我比你还惨  打不动的都打不中了

个人认为TK了人家还硬要别人不许PD,是阳痿的典型症状!!!