QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

統計下HERO裏面有多少實况人員~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-27 10:23 发表
7 ]* [7 B" |" R/ h5 q' r偶不玩实况很多年.HERO FIFA 估计是NO.1的路过................有搞FIFA滴的可以找偶.和偶搞不了的.偶可以介绍.....

' L8 C' S! d  l  t* b* s0 O废物去玩07啊.昨天才下了玩了会儿.03过了就没打了,现在连球都不怎么会进了.

正在下.TNND,网不行啊,最高一百K,下载.才百分之六十五啊.现在的07做的越来越像实况了......BS

控球派路过

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-9-27 10:30 发表, x1 X1 R" o9 P# `
正在下.TNND,网不行啊,最高一百K,下载.才百分之六十五啊.现在的07做的越来越像实况了......BS

$ O; j# S7 n: `0 b光看画面是越来越接近,操控性上面也再慢慢靠拢.

原帖由 PK.yang 于 2006-9-26 23:58 发表
: P: }1 o/ {4 j# M! R9 x0 R; d' W" h  P  C

/ U) G  j/ ]! ^8 `4 U4 W  ]2 N国际版还是欧版?1 Q/ B- n6 T, r" h; C
* J( F- c, a7 L
手头现在只有欧版

. T6 }6 W3 e: T' I  ^1 I晚上跟你搞一局啊~QQ號呢?9 O9 K! _. F6 z8 o- J% N/ K4 o
或者你直接上TS找我~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-27 11:41 发表
3 I: G; q/ ^% J& e* j4 _! [2 Z
9 B8 u) z+ B+ M/ T3 d: [7 i$ K1 ], ]6 t9 r# _4 V5 S; S
晚上跟你搞一局啊~QQ號呢?
$ m7 L0 K- Y2 n- \. A# g$ K或者你直接上TS找我~

a( y6 o) L8 q6 m) {. b. Q; w+ L联机对双方网络的要求太高.副机卡死吧.

一般不會~我遇到的卡的情况很少~
9 P" ?8 R) I, a3 o6 b8 h! Q
  \- a  w  K. U6 V) S這裏能BF2的機器肯定不會太差~網絡也不會太差~對不~
1 Y3 e5 V4 W2 i9 w; ], j2 `; H( q0 S5 j2 i, K
所以玩實况應該沒有問題~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-27 12:16 发表
) f! `8 l* L  k8 X3 D一般不會~我遇到的卡的情况很少~
# x: V% O$ A. f% j* E5 ]5 o# V( z, t$ Q
這裏能BF2的機器肯定不會太差~網絡也不會太差~對不~; t0 g, ?" n7 N8 S; t7 Z
( |+ X! D( O8 w! \' K6 r
所以玩實况應該沒有問題~
你都做主机吧,当然不卡。。

沒有~我絕大部分都是做副機~

bf2之前天天实况!
  o4 H0 F) X$ Q( D( u现在不怎么玩鸟!

头像被屏蔽

菜鸟 路过…………
" O: g$ p" s+ J& x! j
5 V- Y+ W: `- F& P0 J' o6 X: q; X* K6 ^& {* o( o
       我这有一个国际级的高手,经常被虐啊,附近的人也都被**

埃~~想找個人玩實况也這麽難~~鬱悶~

猪啊,对于我来说你的选项少了一点

s少什麽?