QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G0252=GOLD=CN

游戏毕竟是游戏

貌似很有深度,Pass

太深奥了,看不太懂。。。

说的很对。。。。。。我以前是游戏疯子。18岁就接触电脑。那个时候根本没图文网游。。。为了玩MUD 我还欠电信的3000电话费。 世界每天在变。眨眼的功夫。游戏产业飞黄腾达、游戏效果越来越逼真 网游越来越多。我成天沉迷在网络中。工作也丢了。。。。也没心情去上班。我发了狠心戒了3年多的游戏。在这3年里 拼命的赚钱。不说1000万,几百万是有的 现在事业有了 女人也多了。又可以回到游戏当中来了 。但是戒掉了玩游戏花钱的习惯。。交费的网游我一律不玩,钱赚的不容易。何必呢? 在游戏里面玩的在强,在现实中呢? 谁崇拜你?谁给你奖励。我相信游戏代理商也只给你小小的礼品。。意思无非是想让你的荷包里面多拿些钱出来玩他代理虚拟的网络游戏。无非想多赚你的钱。外挂呢? 也是这个道理 赚钱的是谁?还是发明外挂的。他们的目的很明确 想赚钱。而当时我呢?一个劲的掏钱给他们。。。。游戏有时候真的象鸦片。。。现在我心态放正了。休闲的时候陪大家玩玩。好歹是朋友。BF2要是收钱我也不会玩。不是我吝啬,我赚的钱不少。但是花在这个上面不值得!

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-9-29 18:05 发表; r6 s! G( o; Y6 z/ L' [, D9 J7 s
说的很对。。。。。。我以前是游戏疯子。18岁就接触电脑。那个时候根本没图文网游。。。为了玩MUD 我还欠电信的3000电话费。 世界每天在变。眨眼的功夫。游戏产业飞黄腾达、游戏效果越来越逼真 网游越来越多。我成 ...
好丰富的经历啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-29 18:06 发表/ x( T% w0 a' V; Q: `4 I& n; l

. J9 k  x5 r5 o好丰富的经历啊

; g0 `8 D9 T) I3 K! I
  @" X. i5 P9 ^9 R" `( R当年赚钱的苦啊 不怕你们笑话我,我穿的球鞋 象农名一样 身上很脏“淘金” 赚钱!当时在广东太平掏二手摩托公路赛 越野的配件回来组装在买钱。赚了点本钱后。甚么都做过了。 人到30了总算熬过去了 现在好了!想玩就和你们这些JR玩玩。不知道和你们在一起 我多开心啊 !

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-9-29 18:15 发表
. B5 t4 k. ]. r6 f
5 {. {8 w! `2 I% Q: q" j  x! H3 k, n) x& A5 B- n6 c

. ?- ?3 w0 {/ q: O当年赚钱的苦啊 不怕你们笑话我,我穿的球鞋 象农名一样 身上很脏“淘金” 赚钱!当时在广东太平掏二手摩托公路赛 越野的配件回来组装在买钱。赚了点本钱后。甚么都做过了。 人到30了总算熬过去了 现在好了! ...
和JR一起玩就开心: d: k" z: E" _/ J$ U3 u" ~
显示了你J的本性啊!6 s; d7 b1 \( e' ^3 W( e
恭喜

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-29 18:16 发表1 d- N% y3 w  i0 S

6 w, q4 F" {% X& S  m和JR一起玩就开心
2 V9 I; h3 L! N2 N4 b显示了你J的本性啊!
4 V. k6 W0 V$ }4 l+ X恭喜

' n# _. D" F+ A$ B3 o
, Q0 b  \, r6 d^_^ !!我是老JR了!!~~有够J的!