QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

纪念玫瑰入队一周年(二)我身边的4连战友(部分)

这是临行之前赶制的9 b, M+ m' I9 p; ^9 H. M2 I" E$ W+ c+ r
5 q9 R# @2 I; S
说了是4连的部分现役人员
( L2 j  r" U$ _# _6 p% r- o
7 m4 B1 S$ v; l, Z1 t还没有说到兄弟连 野人和QD军团的兄弟们
9 T. C% N. e! t, m5 J4 {
- h( N* m6 e- _0 W, q/ F大家不要着急
5 T+ D6 u2 c5 W) h2 G/ |  _* [. ^/ I& ^0 @3 ?! `
玫瑰也得慢慢回忆啊

放心去吧....别挂念我们...# Y' s) e' p9 z8 ^2 I1 L  s4 z1 X
你们也是的...让她安心去吧..; ]/ G& c' ]8 o" Y) K9 O
JJYY的

汗~~~重要的人物-----------我,给忘了,日~~~~~~~~~~~~
4 E. J0 w& R0 f1 W# G0 h! `
* U1 z$ x  W$ s3 u& B7 Q2 R" d泪别~~~欢送

想你啊玫瑰姐姐~~~

呵呵

LS素笑脸男

四连就一朵玫瑰吗?