QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZJ^&^MY

龙队 多不鲁克总结

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2006-9-30 00:52 发表
lz个废物啊,见一次杀一次。

你也是个菜  我都N久没下地了 muhahahaha

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-30 00:39 发表
你可以看看研究所那场是怎么平均人数的,然后你再跟我说平均了吧。

狗狗说得对,最多的时候相差六七个,能多六七个,对战局影响很大了,我记得有一次比赛,虎队就支持了龙队差不多十个人

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-9-30 01:06 发表
还有KIKIFAN~~~

提起这DB~就火大~~

从头到尾没说放一句话~~也不进游戏~

ID也挂成这样~

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-30 01:47 发表

你也是个菜  我都N久没下地了 muhahahaha
好像只单挑过1次,我死了。其余都是群殴2-5人不等。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-30 00:35 发表
还好意思说,前2局25打19、20,后两局25打22,龙队没人的时候会问虎队要,虎队没人的时候不会平均。
所以我说阿超笨,以后不要管对方有人没有,照打就是。
狗狗有情绪啊!
不过昨天双方实力确实有点差距。

顶一下,第三局打得还算可以,一、四局太紧张,二局比较平淡,还可以打一打罗马之路了!!!

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-30 00:45 发表
记不得了
98127在新兵当中算是比较出色的一个了

谢谢夸奖 检讨下 第2局我在1号点夺了辆盟军的牧师,犹豫了一下,所以没能及时开回基地 不然可能有转机 一直在后悔中

原帖由 felix98127 于 2006-9-30 08:43 发表

谢谢夸奖 检讨下 第2局我在1号点夺了辆盟军的牧师,犹豫了一下,所以没能及时开回基地 不然可能有转机 一直在后悔中

那时候你还能跑掉?n个手雷扔向了你。还有火箭筒~

再说你在盟军这边,想跑还得绕路。更加不可能跑得掉~

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-30 00:35 发表
还好意思说,前2局25打19、20,后两局25打22,龙队没人的时候会问虎队要,虎队没人的时候不会平均。
所以我说阿超笨,以后不要管对方有人没有,照打就是。
昨天,我在ts里听得很清楚,我们一开局就安排了阿沐,kikifan,98127过虎队平衡的,后来在战斗进行中,我们还有人在ts里问缺不缺人,然后也安排过去了,当然人数还是不平均,但是我们也有人少的时候。

原帖由 felix98127 于 2006-9-30 08:43 发表

哈哈,好说好说。
第二局,俺孤军深入到德军基地附近扛鸟枪打鸟,不小心碰到一个倒霉鬼,顺手也枪了一辆4号。本想开会基地作战利品,半路上听到队友说一线有敌人两辆4号在压旗点,请求增援。哈哈,我的位置极佳,两辆敌坦克的PP好醒目,二话不说,送其上了西天。
不过,尾随而至老羞成怒的敌军用用兵车搭载了N个钢管,也没放过我。

现在想想,当时如果不和一线的敌军坦克纠缠,摆脱尾随的敌运兵车直接将坦克开回基地可能对战局的影响会更大。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-9-30 09:59 发表

那时候你还能跑掉?n个手雷扔向了你。还有火箭筒~

再说你在盟军这边,想跑还得绕路。更加不可能跑得掉~

如果那时我鼓起勇气 冲下山坡 还是有希望的 我楞了半天

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-30 10:23 发表

哈哈,好说好说。
第二局,俺孤军深入到德军基地附近扛鸟枪打鸟,不小心碰到一个倒霉鬼,顺手也枪了一辆4号。本想开会基地作战利品,半路上听到队友说一线有敌人两辆4号在压旗点,请求增援。哈哈,我的位置极佳, ...

少少!!!我恨你!!!

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-30 10:23 发表

哈哈,好说好说。
第二局,俺孤军深入到德军基地附近扛鸟枪打鸟,不小心碰到一个倒霉鬼,顺手也枪了一辆4号。本想开会基地作战利品,半路上听到队友说一线有敌人两辆4号在压旗点,请求增援。哈哈,我的位置极佳, ...
那个时候,少校的确扮演了救世主的关键角色。

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-9-30 10:25 发表

少少!!!我恨你!!!
难道那个倒霉鬼是你?

本来不想惊动你的,发现你是工兵枪我才决定和你照面。
不过,你也比较难,你已经先中了我的一颗鸟枪弹,接着双方手枪互日,你已经处在下风。
但是,你冲过来的时候,4号正好重生,只是你是背对坦克,我是面对坦克,我不停地祈祷并念着咒语:0204看不到坦克。。。。。。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-9-30 10:36 发表

难道那个倒霉鬼是你?

本来不想惊动你的,发现你是工兵枪我才决定和你照面。
不过,你也比较难,你已经先中了我的一颗鸟枪弹,接着双方手枪互日,你已经处在下风。
但是,你冲过来的时候,4号正好重生,只是你 ...

TS里有人叫了~~说1号点的4号 后面 有被偷的坦克 我还看地图了呢~~

后面还有一辆4号 是自己人的~~我就没管 我想就算我后面真的有被偷的4号 那后面那辆会看到 而且及时把他干掉 但是那里知道!而且1号点的步兵都没清理完 不是火箭桶就是手榴弹 几乎都没血了~~你就上来捡了个便宜