QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=panda

国庆大奖励。。。最佳回合清0,别激动,进来看看。。

为什么。。每小时得分第一。。金牌榜第一不奖励呢??非奖励最佳回合呢??。。。电信的无载具步兵服务器。。和双倍积分当然高。。和38号的网通根本就不一样所以不公平。!!

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-1 10:30 发表
4 r: a( E( q& n6 K; v为什么。。每小时得分第一。。金牌榜第一不奖励呢??非奖励最佳回合呢??。。。电信的无载具步兵服务器。。和双倍积分当然高。。和38号的网通根本就不一样所以不公平。!!
LIEHEN你在38最高打多多少分啊?

积分不积分的不重要,玩的开心就好,奖不奖分也没什么" ]( u2 x* g0 o' r
象我每天最多也就能玩2-3小时,什么双倍积分F,PING高的根本玩不了
% k( C" r; s1 P; H但是panda% n. y3 i! k! g
大部分的玩家在这里玩是很看重RANK的
& k; C1 S) O+ c* R( c3 C而HERO各F的情况不同,玩家个人情况也不同* J  I1 M: d/ s- F" z8 E
所以还是应该多考虑考虑

原帖由 wujj123456 于 2006-10-1 10:07 发表
+ p* D3 R: i* b4 A' }
3 w' Y/ r7 p2 g. ?这也同意,还不如把升级和解枪条件降一点(技术有困难的话当我没说)

0 c6 [+ m5 M. \+ f6 b: q! d5 U  n如果这样,估计很多老pp又有意见:“想当年我升个10级,苦战多么久,多么痛苦,tmd现在玩下子就那么容易升级到10”
' J: q7 [5 c$ ^9 }# D0 ^: S/ }“那不是要满地高军衔,满是全解枪的人,那技术好和差有什么区别?”
0 q# b8 E; S! \. f那我们该怎么办?
' u7 j6 x- O4 B2 ~每个服务器不管如何安排地图,总是有不满意的人。
3 U( j( I. O! |9 w6 s3 U- p) F啥事很难得到所有人支持,但是我们的目的是让更多的人投入进来。

不如把10 1再线时间第一的给2000分吧 哈哈 反正挂机的T 算是给带人气的 人一点鼓励 MUHAHA

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-1 10:30 发表& u2 A6 g; W; x3 `6 Q
为什么。。每小时得分第一。。金牌榜第一不奖励呢??非奖励最佳回合呢??。。。电信的无载具步兵服务器。。和双倍积分当然高。。和38号的网通根本就不一样所以不公平。!!

0 e  e% d1 u9 m$ M# @/ L你都水平这么nb了,还这么看重积分干嘛??想不通。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-1 10:37 发表# Q, f5 b( O3 A9 p, n5 d
1 P9 B3 w: d/ @( k: k- M$ ]

" n0 w+ u3 B5 m你都水平这么nb了,还这么看重积分干嘛??想不通。。
估计是解枪$ h$ m# V, U! x5 k
大部分看中积分的都是为了解枪

我在38号。。最高一次才240多。。!!!水平有。时间限制啊。。!!!况且水平牛的不只我一个。。能拿金牌很不错了。。不能说。每次。都领先所有人一百分以上吧。。

原帖由 wujj123456 于 2006-10-1 10:39 发表/ [& U% F# X+ u; v' a, R# p& p) Q
' ^2 ~% I" ]* A' b; @+ N7 v$ h
估计是解枪6 n( x# x" k' a$ V' I
大部分看中积分的都是为了解枪

, n, t" N7 V- k7 @7 h2 t我主要为升级快点。。一天2千多分。。我感觉我升级速度都有点慢。

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-1 10:45 发表
# Z9 {1 H4 A# s* w+ P* F
1 U. R  P) T# m. ]5 v) }. _) @: b3 e# U
我主要为升级快点。。一天2千多分。。我感觉我升级速度都有点慢。
51天天为你开放着。。你为什么不找几个兄弟去呢?) v" {1 O0 j, U% y* s! k* T+ `
双倍还不够快?

电信啊。。。。。再说双倍积分也没意识。。我地意识。。既然搞了活动。。我占两项第一。也应该奖励奖励吧。。不搞的话我绝不提这要求。!!!

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-1 10:52 发表
- f, H5 o0 ?& F8 M- Y+ u0 u1 n' {电信啊。。。。。再说双倍积分也没意识。。我地意识。。既然搞了活动。。我占两项第一。也应该奖励奖励吧。。不搞的话我绝不提这要求。!!!

5 J. o% r; _# C# K% e, `: i8 f就这个东西都一大堆人反对,你提个大家都赞同的意见来,ok?

最佳回合在哪里查看的?金牌?没清啊

我本来占着这两项第一。。!!!要我提。。有人会赞同吗?哈。。要我说干脆别奖励了。。。" d6 d8 M6 ~5 s% e- W1 i

; t0 J- B! w; F% C+ \等我到千块金牌你在给奖我吧。。

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-1 11:00 发表' O% B+ j" `+ H& r8 S# h" e+ l& K1 M
我本来占着这两项第一。。!!!要我提。。有人会赞同吗?哈。。要我说干脆别奖励了。。。8 G  H. C( e( r+ d+ B5 [
. {4 R5 o) f" `* t0 ~/ i2 ~
等我到千块金牌你在给奖我吧。。
其实我答应过你吧。真要1000块金牌,那可是集无数光华于一身的人,还要积分干嘛?找红衣发几个正版2142,bf3给你就行。