QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

歪歪立功了,不给娃哈哈任何机会!

原帖由 wuyue_boy 于 2006-10-2 00:46 发表
. y; r2 s% e& w- n' y楼猪会飞战斗轰炸机吗? 还出来显 你杀这么多 我就不信 你那个2号位能压好装甲?
: J/ F. O9 d* `6 {5 n: v9 D) u7 c1号位应该是为别人服务的! M; k6 o9 }" l9 D6 m' r; [
所以楼猪这种完全可以无视 对方F18也是个弱智

- G! [3 K2 e" m: ]" T" z对地,最B4那种只管自己炸的SB1号位了。。。

过年了 谁还不吃顿饺子!
0 _3 G5 G# |: u" ^+ D# z
0 r& V! s2 l+ c1 e都知道LZ是废物,大家就当一泼狗屎飞过 即可!!$ b6 X2 [: y6 P' a6 P9 G

1 e# e9 r" ]! d, Y: w% Z9 c+ p2 E阿门~~

妈了个B哦.,我炸娃哈哈替你们出气,还说我不管2号位,2号位么人我管它干吗...一群SX... 还有人说我装甲菜,是啊,但四我捞分地一,野战打装甲我保证自己不挂就行.我看他们的载具都是被我打掉的,我没被打掉过几次,...., YY的还打字说 NI BU  HUI KAI  ZAIJU .娘的,我管你,反正你抢不过我,再说步兵野人就是一帮菜,我光TANK冲上去迟早被瞬灭,你说我不敢冲那是事实.要是没有我一直监守挡在火车事故,你们这群YY早就丢点被切菜了.APC打的也是个菜,自己捞到一个APC欢欣的冲上去送死,还跑在人家高层下面,找反战车虐的嘛.我都懒的过去帮你修,你叫我也不过去,急个毛...也不至于这样侮辱我吧? 拿分第一就是我,对不? 无视一切反对派...木哈哈
+ m# y/ M6 S2 ^" l4 C' |3 C2 p2 w! E& h  a; ]4 w  B

靠 昨天我抢不过你???老兄啊 我一直是兢兢业业的在帮你修啊 我上了载具都给跳小来给你了!靠!; I4 d: Y6 d: ~/ @2 \+ P' q
=ONER=JL--ETA1981% m# D: @2 h) ^; `" }
一点印象没有?我日你

waiwai真不愧是形象代言人。委琐的代名词

原帖由 JL--ETA 于 2006-10-2 10:14 发表/ T) S+ e- V5 z8 S
靠 昨天我抢不过你???老兄啊 我一直是兢兢业业的在帮你修啊 我上了载具都给跳小来给你了!靠!
5 L( q7 p7 Z+ @) N=ONER=JL--ETA1981# B( y  c. H; W- A: ]
一点印象没有?我日你
/ P- e6 O, b4 n* E  i& z7 l

5 Z6 B4 F* H7 w7 i9 @我没说你,我说另一个人... 你的兢兢业业,我不是打了很多TANKS给你了么.. 你这种好人我最爱宠信了....

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-10-2 13:53 发表4 A: j& @! y. n% L3 @3 H
waiwai真不愧是形象代言人。委琐的代名词
% M  F+ x& m% z6 i5 X
+ _6 p, @8 d% L- ^& \
国王你个DB.. 改天单挑你这种只会附和小人的角色. 无耻到极点

原帖由 ttl 于 2006-10-2 01:04 发表
/ T* ?+ C4 u7 v  i
5 [; h6 ~" F+ o, j- j
/ Y+ x$ X! `5 Y5 o+ ?) P对地,最B4那种只管自己炸的SB1号位了。。。
) a. J4 G1 q& y4 ?
6 ], o5 J% J3 ^
老子让2号位炸也炸不到几个..,. 不如这样赚分了.... 靠 又稳又拿分...

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-10-2 09:20 发表
# m( y( S. t, N过年了 谁还不吃顿饺子!
# b+ V, f5 z1 @+ M, d- F
& i; P7 H; e1 l- |' R! ~, K都知道LZ是废物,大家就当一泼狗屎飞过 即可!!
8 Z, q/ [. p; W8 a& D
$ x; O0 P/ X, W4 ^2 R阿门~~

$ W+ M3 T& }: c3 U" J: q
3 N6 ]# |4 S+ ?, @4 P

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-10-2 16:36 发表, m9 Q* S) d0 h) o  @+ n

3 r1 e! T" M, ]& d' i. \4 J0 q1 `/ h7 a+ X8 X! g7 t
7 @- E8 Z* X7 c0 V8 H

2 q1 y* j& Q2 F! f . G* a/ }/ C8 u& w6 T$ ^# \
楼上找插是吧?!.. 大禹这是嫉妒... 我因为没空没帮他做新签名,现在他到处说我坏话.. 妈的他都忘了他现在的签名是谁弄的了,这就叫忘恩负义!

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-10-3 00:00 发表
# X8 w$ \& ?  w3 ]4 Y: o+ g8 d. o. u4 h6 u

- n  m) H: u! ~" ?3 F  Q; E( Y4 @2 X: q; `+ y( R" J/ j; T: E
楼上找插是吧?!.. 大禹这是嫉妒... 我因为没空没帮他做新签名,现在他到处说我坏话.. 妈的他都忘了他现在的签名是谁弄的了,这就叫忘恩负义!
人家是女孩子,小心偶为她打抱不平噢。

可怜的wahaha

轰炸机屠机场。。。要等飞机有时候就要先挨炸,呵呵

我是特意压娃哈哈的,因为在上一局是在看不顺眼他.... 楼上我这叫复仇计划...哈哈......

对娃哈哈和YELANG的惩罚