QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwyy840731

飞行高手进来,tnt。pig也来一下。。。

对付你这种最有把握了。。。

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-2 03:29 发表
/ W6 y, D, L  }; o哎~其實今年我是在服務器裏面練習固定翼的,真的不騙你~你可以問問我們HERO的就知道了~
; F) {' Z3 M* w+ p, R0 j- k7 B- A9 I4 w; `  d4 y
我的固定翼水平很菜的~
! B) H+ B, j, A: s9 u- r( U( r: [. `/ O* z' C9 Y
不過,一般我遇到報警后就是垂直爬升,作2到3個滾筒,在轉向~

4 p" F2 j, {  y% N1 ?4 S8 o7 W呵呵,其实也挺强了。。。4 k2 c9 b+ @2 x  X; \- H
% k7 q3 @  I% F6 A& g. J
我看过你的rank,的确你的装甲分更高点。。。0 U- O2 T6 ~4 k- ?, a/ A. b
1 G/ X; g! d4 H% K9 }, [! N
不过飞机也不错,就是玩的少吗。。。

呵呵~見笑了~
+ M' f5 M' e( A+ Q- B5 \; X7 T$ Z1 N! G& _
除了固定翼別的我都敢拿的出手~唯獨是固定翼,誰知道今天被你看見了~3 b' T& @; h: U4 f' L- I

* U# a0 U* I. l- V" ~* w你如果有興趣~可以報名參加我們HERO~

拉上船~~~~~~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-2 03:57 发表
% q# g$ O! m( s呵呵~見笑了~
/ R' F/ T6 i2 u0 v' t! C  D! D+ K8 h5 K2 C; B
除了固定翼別的我都敢拿的出手~唯獨是固定翼,誰知道今天被你看見了~5 u4 P  o* |+ s! g/ q) Z

! \+ g- w  d- {6 [9 I/ b你如果有興趣~可以報名參加我們HERO~

$ Y& T+ {2 E- W3 n- d( P$ T+ x谢谢,我打得不行了。。。
7 S, {' r( \6 V. e% f ! s& O6 k" i2 |" F/ u7 P
打得太菜,才想办法到天上清静会,不过遇到高手或者人多就到处游击了。。。" Z) M; P' F" J  N  Y1 C
: }1 ?% f* Z7 ~9 b
你用遥感开的??苦力帽用着好使不??
- y: X& c& ~& Z- R # J; u' _) a5 ^" b( |$ U
evo要设一下的。。。我没设呢。。

8好意思~我是用鼠標開的~搖桿有個北通的C318`~垃圾,我不會用~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-2 04:04 发表
. L; u" O$ p2 e2 M. ^( |8好意思~我是用鼠標開的~搖桿有個北通的C318`~垃圾,我不會用~
那还装菜。。。。
6 k* o! q$ i  M/ C  u
" {' D9 T5 i( C- s2 a  S' h- g# e我羞回被窝睡觉去了。。。
0 X; Z) G" ^% R. t( P. F" A
: M* [5 r( {; l别忘帮我顶贴,问问hero的其他能人。。。

暈啊~我沒裝菜啊~
; I7 [# M0 B; b/ ]  P) ^& C+ {' C$ R/ B
拿鼠標開就是高手嘛?哎~
, r0 o8 z: n( B( y2 v) [  x( T: `1 D0 j
有興趣加入我們HERO嘛?

貌似TT猪看上LZ了.......1 x  v& E& Y4 |  y$ h: O
我准备小鞋~~~

拉皮条。。

2個SX這麽晚了還不睡覺啊~

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-2 04:10 发表! L  A" Q5 I. g, a' B2 c5 A
貌似TT猪看上LZ了......./ c! F7 Q' E; l; i. i1 c
我准备小鞋~~~

, p' w2 y9 O9 t; ~: j没那么严重,我东北的gg,pig挺热心的,我虽然不是hero的,但也老来论坛看。。。
: m: \2 G/ P  ^0 \ , S; d. y! |+ _% L
那个时候还是奶贵在的时候呢。。。hero是个好队,可是我是学医的,平时好累,怕没时间的,还有就是打得好烂,别给hero丢人8 K, Z1 L" y  g: r) w

3 ^4 ?. K. U' u$ V8 q了。。。原来去别家的服抢wz被tk,还要被人骂。。。。* I5 |- p3 P8 Z! n8 V  k

$ o* Y+ c& _$ ^; p0 y哎。。。

你还是别打BF2了,我担心你当过BF2里的医生后,看见重伤的就想来电。。

F35被导弹跟上就很难逃掉,唉.........., 我连动作都懒得做了,放了热弹无效就跳机算了(36#)

-_-!!!偶一直都是那么菜。。。。。。。。。。。。。。。。。