QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwyy840731

飞行高手进来,tnt。pig也来一下。。。

我看了世界第一的飞行视屏,遇上敌机过了就不停的换视角,直到跟上为止。 还有一般不用飞弹,一有机会,6个全放光。打直升机只用机炮!

原帖由 =|HERO|=JF@BF2 于 2006-10-2 19:52 发表# A/ W9 x& b$ \$ `4 K- H' n
我看了世界第一的飞行视屏,遇上敌机过了就不停的换视角,直到跟上为止。 还有一般不用飞弹,一有机会,6个全放光。打直升机只用机炮!

1 k  V( D) T9 G% w5 i哇~我终于发现原来机炮可以打飞机啦!!!
/ A+ }) d/ h" O7 |/ G0 R9 Vmuhahahh

偶一般是用ps手柄玩,木有摇杆,所以机炮不精确,一般都是300-400高度巡航,目标区域之前俯冲,然后,拉起来,回复高度,如果有敌人追,俯冲放热源弹,滚转,转向拉起来,争取咬上敌人的尾巴.2 s' W& E4 w* r  u8 U
这个貌似就素有名的mig摇一摇机动~~~

要是苦力冒能跟LOCKON那样用我保证被咬没那么容易摆脱...

偶打直升机从来没用过导弹。。。
6 T/ c( T! D0 ^: a) t! K
! H; ]" Q8 Q/ e) @: N( v2 S0 n( V[ 本帖最后由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-3 03:22 编辑 ]

原帖由 zybaiya 于 2006-10-2 22:19 发表6 S/ O* z3 J/ \" U  ^6 J$ X
要是苦力冒能跟LOCKON那样用我保证被咬没那么容易摆脱...
9 E* G1 `9 y- ^3 i. _1 C1 L
你要用的是赛泰克的遥感的话。。。可以用joytokey设定库礼貌。。。。
( E) Y: v; p8 X3 g8 J1 n. u ' G& x, }0 {0 I. v1 r" {) l
我还没试呢,应该很有用。。。

原帖由 wwyy840731 于 2006-10-3 03:04 发表& x4 ~8 E: r; b( J" j

* }% z! z  l8 P/ H- z1 b( c4 Y6 i: o( ?0 l* d; F) v% h8 A
你要用的是赛泰克的遥感的话。。。可以用joytokey设定库礼貌。。。。5 M9 `# u- i9 P( N

8 e' m) X2 k  A* k. i0 ^  @我还没试呢,应该很有用。。。
. H6 Z) {+ }0 l
没用的!早试过了,因为BF2的飞机座舱视角在移动后不能控制飞机....而且视角移动后不能定在那的....

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-2 04:04 发表- Q( Z9 h# u, _! k9 o: x
8好意思~我是用鼠標開的~搖桿有個北通的C318`~垃圾,我不會用~

, C5 u+ t8 L/ t  H! |/ ]很垃圾的么?用着挺好啊~

原帖由 =|HERO|=JF@BF2 于 2006-10-2 19:52 发表) @2 _' i9 Q! v! q  s: D

E; z" a6 G6 h' U6 A
) V; d4 X8 C  E# H, `9 P& _那是1V1的情况,难道你开上战斗机就打完一次回去加一次?麻烦死你~

原帖由 wwyy840731 于 2006-10-2 02:52 发表
. E# y6 D8 ~4 }2 }. A, P0 @! t5 X. n, Q  u  ~- E
配服键盘当。。。& l+ W3 C1 z+ b8 ?& C

+ M$ f  X* `6 B不过问一下,你的x/y/z轴控制是靠点的吗??不然一直按着我是老坠机的。。。
是狂点。。。我用鼠标不怎么习惯,感觉有点慢~

飞机规避应该跟无极学 那丫的开起轰炸机来真叫人安心啊 J10根后面都8怕