QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=beby010

单人开WZ 居然比我的TV 先打到!

我刚看了 ,我几何是高 , 效果是中 ,地形是高 ,其他的不是低就是中了,视野100%

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:31 发表4 Q/ A! ]5 ~; z1 Z+ N( ~& u: Y+ k
我刚看了 ,我几何是高 , 效果是中 ,地形是高 ,其他的不是低就是中了,视野100%
那就是你发现他的时候人家已经发射TV弹了3 q9 |6 F6 ^6 n! l2 m- W# u: ?
就算是作弊器 TV方面也只是改成彩色 TV还是要自己控制的

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:31 发表- f" M, X* V6 x, U: j
你看了弹道,确定是他打的?

必然是啊

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:33 发表
  ~$ _6 |5 e$ D必然是啊
你说得也太神了
1 U! g& ]& ]6 |7 L8 _6 a; F只有1号位才能分清哪里打来的TV和TV弹道
* K" h* w) N& z* _) ^7 {你打着TV都知道别人TV哪里打来的那也太神了

你可以想一想,我在发现他的时候 就把TV大出去了,但是就差几米就能大到他的时候 我的WZ 就暴了# k( L* c4 `' B1 N+ D, n. _
. l& Q+ r8 a# f% m. F
在一个  大家都知道 单人开WZ 换到 2号位的时候 WZ 回旋转的 ,但是我从TV弹发射 到就差几米大中他的时候,他的旋转角度 还不到90度 ,这应该能说明问题了吧

如果 周围没有别的WZ 呢?  那是刚开局,我坐的第一架WZ

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:35 发表
2 N7 O; |7 q3 M& e* M% X你可以想一想,我在发现他的时候 就把TV大出去了,但是就差几米就能大到他的时候 我的WZ 就暴了# Z, b* ^% _" w8 F' I1 l) B+ N
- Q, T) i* D  e5 Q+ q+ w6 w, x# c& n
在一个  大家都知道 单人开WZ 换到 2号位的时候 WZ 回旋转的 ,但是我从TV弹发射 到就差几米大中他的时候,他的旋转 ...
那你的意思就是做这作弊器可以把5直定在空中不旋转5 B* s1 K3 A& w' U5 ^
太神了
2 E/ ^8 U3 F! b* W太神了。。。。。。。。。不要见人就说作弊6 |! }4 A) p! N& ]) y( o4 ^1 q4 t
告诉你 作弊的要么是菜鸟要么就是开坦克载具的  q* x5 M( F( t2 I! |
菜鸟就打狙击  会作弊的能上5直的没几个
% r0 m1 d  c( _就像以前的MBT2000开坦克无敌 上5直 起飞就摔死

我并没说他作弊啊 ,我也是觉的太神了 才发的贴

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-4 16:38 发表
5 i4 c" T9 e% _" h. v+ Q3 b& X8 v! M9 w4 g& @" w/ W
那你的意思就是做这作弊器可以把5直定在空中不旋转
& M9 ]' W# E3 V' e1 W" M太神了5 ?2 D: _2 S3 c* `8 `/ Q# j7 H
太神了。。。。。。。。。不要见人就说作弊* n5 S& s6 S  p) n- c# ^7 G6 ?' a
告诉你 作弊的要么是菜鸟要么就是开坦克载具的/ L3 K) d+ t- D6 Q0 w7 E
菜鸟就打狙击  会作弊的能上5直的没几个
+ x2 w, b/ O5 A. h* B, \6 R就像以前的MBT2000开 ...

, G& J- `) G( W6 L0 c/ l. {# p
, V- J; E, b: x0 L; M  N0 X
" [0 e8 t4 n7 t% P0 S8 i* ] ' E, y/ S( }- [/ w& y, x3 i
% `7 f- R6 z* y6 j& s
在一个,那段话 指的是时间,从他发射 TV 到打中我的时间

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:41 发表
( j8 s, U0 J3 u& M  |, {
( f4 l8 ]7 t, }8 b2 W1 D) G! u% ?$ r
. I/ j  r1 ~' T% G0 B
1 q) j1 N6 r& A# k7 \4 E! |1 I" s
  R* Z1 e. p+ y7 C) A4 h  l9 Z1 A1 z6 F, ]3 @

1 y& D+ a$ q" I# b5 K3 l. \# k( |* L% D在一个,那段话 指的是时间,从他发射 TV 到打中我的时间
你看到他的时候 他已经打了TV$ ^) h) ]: V( C0 [
只是你自己觉得你比他先打TV而已
% C; ]! Z* {2 Z你是在38#遇见的 或许我知道你说的是谁

还有啊 , 我是2号位他单人开WZ 你认为我俩谁开火

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:46 发表
1 z: c9 P+ s$ {% g/ s+ W" y, Y还有啊 , 我是2号位他单人开WZ 你认为我俩谁开火
你角度是1号位置给你的
$ f& |0 W7 T' n$ h他给你角度时候人家就打了TV了 明白没!

如果是那样的话 ,我没话说,但我发贴就说明不是那样,  我是在发现他的时候就开TV 屏幕了,直到我打开TV屏幕他的WZ 在我 屏幕的右上方 .$ \. S: ]8 j6 H4 P7 T0 i  a( V& [, v* H
* w! k  p" o. I% B4 Q

8 `% b: ~- h* L. S             就是这样2 q9 |! `+ x- c3 Y  R# S. e/ [

3 C$ M% i2 ^7 o5 D6 s- z我发贴也是觉的太神奇了 ,如果他真有这样的 技术那他就是我的偶像啊!