QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=beby010

单人开WZ 居然比我的TV 先打到!

俺有事先出去了 ,晚上回来看恢复 哈

LZ你要明白一个问题,那就是,不光是机器好,网速好就打的好,只能说条件不错,关键还是要看你的反映,眼睛灵不灵光!在很多情况下,其实你的机器已经显示出来了敌人的位置,但很有可能你自己没发现,或者说,你的视角根本没有对着那个人,所以,你要随时晃动机头,观察情况

这个问题讨论什么呢?  打到就打到了 楼猪想问什么 豪无意义啊

这个算什么啊.有机会去看看UN那帮JR,单人WZ打战斗机的.我就是受害者啊.

楼猪遇到鬼了

神也

看来最近的ZB真是弄得人心惶惶鸟- -
0 j+ N, W% X# w! x$ o  F0 S3 j# [, b- s单人WZ打TV快没什么奇怪的
; x! G, `2 n. E0 ?) f只要对方指挥会报你出来的话谁都可以盲打吧……. w1 f% Z, n3 B4 R4 m
要不然TV那么远的射程拿来干吗哦……9 E' p; b$ T1 \! r, _. H
6 o3 P( E( O) Y/ ^6 B7 l

U& I9 u8 V, c$ {: [http://battlefieldoldsoldiers.bl ... ode7playerplay.html
/ d' D$ h. e" W( [) u2 g0 t6 D3 k  S8 ?4 H. E2 u# P! T: I% d
↑看第2个视频

可能你的wz在悬停或者向前飞,而对方wz在切换驾驶模式时如果机身向上倾斜的话,会向后旋转,这样就有一些距离差了,有这点就足够把你击落了

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:20 发表3 R# U( R+ O5 k; {# a# P" S2 e
好几次我做2号位就这结果开始以为是蒙的次数多了  难免有些怀疑
本人认为你的WZ两个位都菜

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:46 发表# ^" D" F  [& u+ g) R. `
还有啊 , 我是2号位他单人开WZ 你认为我俩谁开火
! W0 `6 V+ W* r
我认为是单人WZ先开火.
+ G: k- b* L9 e9 E : |; d/ L' @- B2 {8 O) W6 ?( l
因为单人WZ不用调整目标,自己瞄准后立即切换2号位置发射.,只要鼠标好,切换身流畅,肯定比你双人发射的快,注意1号位的视野距离比2号位的好.
; v2 ~$ g9 [7 z6 r7 |( c3 ^
# ~" R! P- }0 E你领悟1号位置角度目标,没有对手单人的快,

呵呵 你的TV还要练练

不奇怪,我和小川以前还遇到过被已经打爆的武直发射的TV击中的情况。

单人wz副驾如果开tv镜的话比主驾看的远,,好几次在大连(有薄雾)的时候我还没看见对方wz就见tv飞过来了,后来经常切tv镜看果然可以看得远一点

TV镜头是比1号看的远

正常的很,人家PING好!在你打TV前人家的TV已经打出去了,只是你网不好看不到!