QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

今天在51为了拿4枚勋章,真是拼了老命了,呵呵

原帖由 sd6111633 于 2006-10-4 18:13 发表7 G; S# a6 K; A  E

1 o) \, h6 D' \0 a嗯嗯
0 p9 _2 a4 F5 |# ^, S8 P6 n成功了记得给盾

* {5 R' z6 I: W( l- h今天38里没有那种可以修的车
! F) Q8 p% y# H  H6 n" V
" }+ G$ C6 B/ N7 y* V. l进装甲给人修就差一分。。。。结束了1 Q- J0 Q7 V( M6 E8 x/ S/ N3 i, ^

" d4 X9 p' y$ ^6 e3 u7 P
. ^9 j' M9 D4 m6 D& t, Q1 X这已经是第3次了,靠,太难了吧

今天下午在22#刷到了小刀勋章,凑足了所有升级要的章,哈哈

偶所有兵种的高级勋章都拿到了,在22和51混的,只是少载具.tow和飞机的高级勋章了~

原帖由 =|HERO|=yuri 于 2006-10-4 18:55 发表
; F+ {' ?8 ?* ^' a% N: y偶所有兵种的高级勋章都拿到了,在22和51混的,只是少载具.tow和飞机的高级勋章了~
地面防御你做指挥官 然后上固定的反坦克炮或者固定机枪 用大炮炸就拿到了
: J1 [" Q$ b5 Z2 _! H电视台中东在上面那个点有个固定防御  那个点比较安全

原帖由 sd6111633 于 2006-10-4 18:13 发表
- e  D# b' d& V. Z$ p1 D0 n
" `! E* y+ d5 ~嗯嗯
0 C; x0 K) H, ~: ~8 {' q9 p成功了记得给盾

* c: B6 e# P6 S, q7 E5 P拿到了,你去另外一个帖子拿盾^^

我说楼主今天在无载具服里怎么一会弄个工兵,一会弄个筒子的,原来在刷勋章!

严重要求取消小刀和手枪,嘿嘿
8 O* q2 t$ y# {4 `: f
: i; Z; S5 _  J  v/ ]3 q我今天N次都刀了5-6个人,就是不能上7个~  KAO

原帖由 PK.yang 于 2006-10-4 17:38 发表
- Z4 B0 _5 T7 ]. b- o: y4 K首先用工兵,拿了个初级战斗章,改换成反坦克兵,拿了个初级战斗章。4 G0 m( Q8 y5 v# z" w
- u. X0 F  L+ A; U& u
紧接着在1.4的新图里选狙击手,几乎很少拿枪,就是找人刀啊。。。$ u% W- G$ T6 H% k0 A+ r+ ]( Q! O

7 e: B. G5 J; i, X* r. M哈哈,人要是不要命的话,用刀也很无敌啊,拿到初级刀反而容易些,手 ...
昏,一定要修载具吗!你丫不会修雷达,修大炮啊!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-4 19:23 发表  O; ?: Z5 Z" u! i  z% c2 W

9 G! J$ G/ X4 X- C; }9 y. Y. |昏,一定要修载具吗!你丫不会修雷达,修大炮啊!
0 i3 `- S! Y) _3 x, R2 ]/ E
老大,一局下来,也没炸过超过5次啊,我上哪去修啊?3 A6 E7 ^0 J7 x# z0 ?, x) T

& C" o9 c" z/ x我已经用LS的秘方轻松拿到了,嘎嘎

原帖由 PK.yang 于 2006-10-4 19:17 发表
$ y( E* R+ J* e; H
6 O; `7 ?# C6 f% B; o+ h3 {; B; I8 a
拿到了,你去另外一个帖子拿盾^^
怎么拿-_|||

he !,你们的勋章是劣质产品

原帖由 RanJG 于 2006-10-4 23:58 发表; {3 y6 q' v! |4 I
he !,你们的勋章是劣质产品

0 Q& k5 u* }! U) k% `! N劣质?靠命换的,你的优质?怎么拿的?

偶豁出了N条命,才拿到偶签名里的勋章。。。。。。。。。。。。" Y; x3 u: d1 y! l, h5 X; M
-_-!!!

管它光耀劣質, 沒有作弊拿的就是好章 ' q; _: _* @0 k. q

: N* R+ v. {' d& S# c# C5 q: U* f2 H3 M6 Q% B
我差一個刀呀, 有誰個大大教我拿, 每次也刀了4, 5人就完場了!!!! 用命拼刀也揮不中人
7 V* o- ^4 {1 t: h$ p$ Q+ S0 n9 H8 O& C7 M  E3 z

我要刀和手枪啊。。。郁闷~~~每局都不够