QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

今天在51为了拿4枚勋章,真是拼了老命了,呵呵

个人心得,要想拿刀章,最好用狙击手,因为狙击手识别时间要比其他兵种长一些
5 y' \9 a: O5 g" c5 w. s- q* `
6 p1 z* ~* w. r0 G( i% a6 c所以被识破击杀的概率较小一些。, w" V2 A/ K5 i! t+ g3 j
( P+ A  s+ z( K! ?! N# G5 m# V
当然人满为患的服才是必要条件。
& x! D. ~" \4 L$ T; C* K
( c1 s) I: [1 q/ [9 v6 `* K切记,切记
+ s& l9 C8 e* O3 B* D: @7 e' u7 I; A5 n
拿到章后,回来像我一样给盾啊,哈哈

原帖由 jingvb 于 2006-10-5 01:06 发表% Q6 u( n( E6 `8 V7 m) r& u3 Z
我要刀和手枪啊。。。郁闷~~~每局都不够

; U# j; w) Z" M6 s& e$ r # G3 a$ c( `' s0 K: ]4 ^0 @
刀用狙击手,枪用医疗兵

SX狙击手真的还很厉害~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-5 10:44 发表9 `' w. T1 b/ t  L: Y# l+ w
SX狙击手真的还很厉害~~

7 \; f' F* K* F8 `7 h  J7 ?; K+ ^俺的强项不是狙击手,嘎嘎

.......................