QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊,2142装好了,没有帐号,那个帮我弄个号啊!!!

RT' E: ` p: [3 `- e( j* k" E8 ` 8 v! f" H" A9 q/ L( U6 B, }3 X

https://account.ea.com/Subscribe ... px&locale=en_US
& P! m* u/ }, f! x, y6 X# x
: u9 i+ a4 n1 R; X$ m9 N9 N% z  q上面这个地址申请,但是偶连接不上,哭~~~~

这个我去注册了号的呀,游戏里怎么登不上。。。郁闷!!!

晕哦,偶要用代理才上的去,注册账号先,继续哭~~~

偶注册的号,还是连不上去。。。郁闷~~~谁有号啊,借我感受下!!!

千红一窟

Congratulations, you have successfully signed up as a Veteran. The first time you log in to Battlefield 2142 you will see a confirmation of your Veteran status. See you on the battlefield!
' t! G$ W" f2 \- l& [
, C- t9 b9 K# q2 V2 P( e/ I+ r是不是申请账号出现这些字就成功了呀?
% y6 b- P  _, R5 ^
% t1 |: U+ d# o8 k. W9 L偶也连不进去,再哭~~~

错了,应该是千贱一窟

都是猪头,偶帮你们申请个

偶要崩溃了。。。帐号登不上啊~~~~

MD。。。批鸟文看的我头都大了。。。。。。。。搞不上去啊!!!!!!!

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-6 21:25 发表
- C) F' f: K! u$ K" T/ n( C' c2 N都是猪头,偶帮你们申请个
谢谢

偶刚注册了一个,能登陆上。你多试几次吧,连人物都没建,谁想玩谁玩吧
2 O6 y% Y% [: Q1 J3 A2 Eid:yiwayimadai7 f, F; u% O/ b! P1 c0 L5 y
密码:123456

有没有好心人弄个教程阿,我申请了EA账号,就是不能转老兵,游戏没下完,不知道里面能不能申请3 T# {. P) \% j# T/ W( g

( g# q7 i5 Y/ F" @7 p看外面哀鸿遍野,SO

还是不行啊。。。难道是我方法错了。。。?