QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.K

郁闷啊,2142装好了,没有帐号,那个帮我弄个号啊!!!

原帖由 jingvb 于 2006-10-7 00:45 发表
* m0 B) @1 h/ E( L/ C$ V我试了半个多小时,实在是试不下去了。。。

- W, D4 I- I, l9 t6 G% H8 C你的可能是网络问题
5 T8 w: O4 j$ k8 U1 h/ ]
1 Z& f6 ]& V( U; Y. T帐号是没有问题的,用BF2的ID就可以: B# h) M$ F, k

+ j" C3 B: P, _% U( D
1 z! W: m, d& x) o) ^& E我就是用的BF2的,不过此ID不能有不支持的标点符号

原帖由 sd6111633 于 2006-10-6 23:40 发表
$ q8 ?* h& r- {9 F  x$ S这样这个帐号能玩了么?
3 W( v' d; k8 Z# Y8 N(我游戏还没下好)
帐号是可以了,不知道连不连的上游戏

我耍BF2都没网络问题

郁闷睡觉了。。。该死的2142~浪费我表情

原帖由 jingvb 于 2006-10-7 03:19 发表
* K8 Y4 H4 V0 x/ O# n- F( w郁闷睡觉了。。。该死的2142~浪费我表情
该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情v该死的2142~浪费我表情

原帖由 =|HERO|=nhb 于 2006-10-7 06:43 发表
: i8 _! C2 ~) {3 f4 V/ v" U* ~/ t( v$ g* u2 T. G! C( V
该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2142~浪费我表情该死的2 ...
你个日本鬼子。。。~~~哈哈哈哈

原帖由 jingvb 于 2006-10-7 13:26 发表8 }% x( V/ R: A4 r9 W
# H' f9 ?* e2 h0 r( `% @2 _! Z
你个日本鬼子。。。~~~哈哈哈哈
  Y4 R% l% n0 o  B1 a& e# L( D
你的号搞定没?