QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=foxone

寻找那位拿到最多“紫心勋章”的淫?

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 19:06 发表
  W. r8 Y" r' |! M! o
# \( @# S* k" ~% _人家在你这帖里都发了回复了
7 m+ H7 w+ @3 W! u3 ~靠 你看不到啊
; V, H7 U$ z( U- k
$ q  C* z% B9 ^0 c& t
我考 我看到了!!我的偶像啊!!!
9 K5 @& V8 }' I, n* x* @* n $ K- W0 q" C3 {. e5 o" h9 ^/ Y
* E  X8 i: v0 [
8 R4 u/ v' G, ^. B
最后问一次还有没有 比35个还多的了??
3 V! E3 h' e3 a# `6 k/ M( p. G 3 q& a6 M  d8 C/ U+ r  o2 h3 A& j

1 M9 ~2 h* ~6 }0 n6 r) a+ W如果没有???????就 ·#%!¥%#·……·¥%……·¥%……·

也不会惨到这样吧!!!

靠,我在hero rank上有且只有8个紫心勋章

现在不想要这个了

操,像我这样的高手这辈子都拿不到了。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 18:57 发表
8 m# i) }3 [5 r# C  G
% Z* d4 Y3 T9 V8 yD_Sutanto这个要分不要命的疯狂医生

+ R$ P9 i. r" z, ^0 P! e. |) D: a, V' G他现在有36个了

...........