QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Anakin

兑现我的诺言

咳~
" ^% z6 H( X0 }1 |' C  f3 Q5 m& s9 a9 q

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-8 18:51 发表9 r% I' t8 P2 C6 [# T) s% a& U
尽管别人承诺了最后一次解枪(其实承诺好几次了),但是一而再在而三解啊解,把自己说的话当放屁) \3 [) N! ]. G+ e/ [+ S7 W1 n% q

& \( p* v" J* \  K7 U但是我自己说到做到,不会再碰bf2

$ e9 W/ ?8 Y7 }7 |9 E9 y: ?3 \7 z这是因为我失误造成的,也可以是说技术问题,造成了很多不平衡,重置理所应当。。后来几次都是因为忘记改参数造成的。" Z" a. o( |4 F, r9 ~
0 H( k0 K$ I4 j6 C4 A
你以为我做事容易吗,那么辛苦天天指不定多少人暗地在骂我。
4 N& u# N$ b) y0 t; \ # }3 l9 o- Z8 ~9 \5 Q
你这样太不明智,感觉就一小孩,你一生中所有的承诺都能实现吗??  H7 p# m8 J+ l5 C% ?
什么事情都是相对,不可能一成不变的。+ u! Y/ q& v1 O) j7 g8 {, K
hero缺任何人一样运作,但是缺团结马上就散。。。, [7 V; g, g) _9 h4 ^; v) s
一个大毛病就是n多人喜欢躺着吃红薯,然后xx下,然后yy下。。

熊熊辛苦了,TTL8懂事,自模西更是小P孩一个

呵呵  
9 b# a4 u, W! u$ ]$ z1 A( O8 j无话可说!

毛病~~~~~~~~~

你刚换的显卡就不玩了?别的不说,对的起你新买的显卡吗?
" ]: r" Q+ e( f" ^+ X% \; a这事你也不能怪熊熊啊,少数服从多数是正确的,到哪也挑不出来。2 |; O- ~. |- ^9 D3 I
RANK到底是干什么用的,我感觉是服务大家的。

不玩就不玩呗,这个世界少了一半的人,地球仍然会好好的转,

路过,无视。。。。

看来偶是罪人?

可惜了.....

唉,消消火,一切都是浮云啊.能玩就不错了,像俺这样每天只能看论坛没得玩的人LZ你已经很幸福啦.

要参考大家的意见啊。

日~~你赶紧给我上TS

哎.........

无语了~