QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

阿Q进来领盾

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:19 发表9 q$ _% {6 g) e/ X5 f" E
好的,我过会在qq上再去拉人,玩上ts方便点。6 X- W' \" v( F( m; S; ?
上次和ninka玩了没有?

3 R" K; q3 A7 Q, g% h8 R / m4 b- `' o2 x2 j3 J0 C3 u8 b- ]& S
没有,这小子开了我的“车”,就不见踪影了

sx说晚上10点才有空。我们10点玩行吗?大家一起上ts

行,7:30之后,12点之前,我没问题

sx冰风也上,哈哈4人一起爽拉!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:49 发表
4 y3 U) T6 B/ T7 d3 ]/ w+ _4 q; P. u$ Ksx冰风也上,哈哈4人一起爽拉!

# {6 K$ ~  o" ^7 |: {$ z8 ?
) |7 t  k9 l9 X/ h% P% Y好的,都用什么车啊?我还是用宝马吧,哈

我的是那个第6的法拉力,这是我最好的车了!还没全过,赏金问题,准备下载作弊器赚赏金!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 09:57 发表7 @& |! c7 q& H! s  Q2 Q' Z$ `
我的是那个第6的法拉力,这是我最好的车了!还没全过,赏金问题,准备下载作弊器赚赏金!
2 `7 Z& b% b: P' H; I9 \9 K. @

/ q9 w" Z: t& R4 k% Z那我用宝马也太欺负人了4 R5 \! u# m- `8 u# \9 O
: Y3 ]7 q) e( J7 s0 n* p5 @
2 I9 \" X/ z4 N8 Q4 L& \- K
我换一辆我的小车和你们比,忘了是什么牌子的了

对了,冰猪从装了系统,游戏没删除,要打注册表吗?

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 10:08 发表
7 P# k1 `/ r5 |0 s8 d2 R对了,冰猪从装了系统,游戏没删除,要打注册表吗?
1 e2 c" g7 l& ^9 K! @9 D6 t! C
5 w* X) M- r' T/ G& I
可以的,只要是能BF2的系统(不缺Dx9文件),直接导入注册表就可以了

好像我找不到注册表啊!
5 J5 F# f% M& h7 ^# F1 d1 f( ?好像出了1。3补丁,你打了没
/ D% W4 R! T; k$ |我没打!

我从装了好多次系统,好像没打注册表,好像可以直接进游戏的!

原帖由 qsl21 于 2006-10-9 10:17 发表
/ }1 X- j( T" }9 \我从装了好多次系统,好像没打注册表,好像可以直接进游戏的!
/ ?' h' O  q) B1 K+ C  x( u5 @
哦?我以前打过,忘了这打没打过,好像是没打过
2 L6 r4 a/ x* R) A; ~+ G9 a/ [9 k$ P
6 |9 ~6 ]7 e3 y) R- a$ w* }没打注册表如果可以进的话,那就是英文版的,我玩游戏都备份注册表的。

我反正只用性能和你们差不多的车,没有什么特别偏爱的!这样你们输了就木有理由鸟!!!

原帖由 NINKA 于 2006-10-9 11:29 发表& ~6 S* G! H, y# @- \1 F  Y
我反正只用性能和你们差不多的车,没有什么特别偏爱的!这样你们输了就木有理由鸟!!!

2 y; h( B& }( N ; j" {: t( L% }% Q  Q
哈哈,那我用最烂的车,输了也有理由了